ты снял с нее сливки?
вот же ш люди) все опошлят)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
ты снял с нее сливки?
ты снял с нее сливки?
Я снял с нее попонку, кошка наконец дорвалась до своей родной шерсти под ней, а то все 12 дней старательно вылизывала ткань
Неа, не бо-бо, но проспал я много, на улице холодина, я уже даже не уверен, что пойду куда-то гулять..ветер такой..фух.
ну и хорошо) валяйся))
Я наивный, судя по всему, любой дурак меня обмануть может Х)))
тогда нас двое)
но надо мной никогда не нависали скалой возбужденные до чертиков мутанты
О великая и ужасная сила метафор
а нужен повод?)) * обвивает хвостом колени, водит другим пальчиком по шее и пластрону мутанта*
Даешь групповухууу
Mona Lisa
Спасибки)
это была пошлость??
Ванны нет, но было, было..))))))) Практически романтический вечер, угу. *пошел за взбитыми сливками*
Ой фу, сливки "уполз под диван"
а нужен повод?)) * обвивает хвостом колени, водит другим пальчиком по шее и пластрону мутанта*
Может будем брать пример с Дона и Моны? 5 кругов предварительных ласк по 10 тысяч символов))))
кошка наконец дорвалась до своей родной шерсти под ней, а то все 12 дней старательно вылизывала ткань
она у тебя отошла уже?)
Даешь групповухууу
"крутит фиги"
Может будем брать пример с Дона и Моны? 5 кругов предварительных ласк по 10 тысяч символов))))
Вот оно, подлинное задрочество
Даешь групповухууу
мне плохо) [взломанный сайт]
надо буде как нибудь попробовать для разнообразия))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях