Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ну ох*еть теперь - в Абхазии день независимости, и все врачи дружно свалили на выходной ==

0

782

Donatello написал(а):

Ну ох*еть теперь - в Абхазии день независимости, и все врачи дружно свалили на выходной ==

медицина как всегда - на высшем уровне...

0

783

Mona Lisa написал(а):

медицина как всегда - на высшем уровне...

*плюнул и сам потопал за горчичниками*

0

784

я с каждым разом все страннее и страннее фоткаюсь на парпорт хDD
всем привет)

0

785

Angel
У меня последняя фотка вышла в закрытой черной одежде, с мертвенно-белой харей и крестами в ушах хД
Привеееет)

0

786

Angel написал(а):

я с каждым разом все страннее и страннее фоткаюсь на парпорт хDD
всем привет)

а на аватарках у тебя волосы короче и короче *задумчиво*

дом...почему ты такой большой... как я устал тебя драить...

Donatello написал(а):

У меня последняя фотка вышла в закрытой черной одежде, с мертвенно-белой харей и крестами в ушах хД
Привеееет)

готы! Люблю готов! они симпатичные! особенно когда с черной помадой http://savepic.net/419917.gif

0

787

Donatello написал(а):

все серьезно хD

Mona Lisa написал(а):

а на аватарках у тебя волосы короче и короче *задумчиво*

я это и имела в виду, когда писала про паспорт хD на авке у меня волосы все короче и короче хDDD завтра вабсче парнем приду...или... я уже? хDDDDD

Donatello написал(а):

Привеееет)

как делишки?)

Mona Lisa написал(а):

дом...почему ты такой большой...

все когда-нибудь кончается, подруга) не теряй надежды хD

0

788

Mona Lisa написал(а):

готы! Люблю готов! они симпатичные!

<---*местная гопота*

0

789

Angel написал(а):

как делишки?)

Стремно, болею, а все местные аптекаря и доктора свалили на празднование независимости ==

Mona Lisa написал(а):

особенно когда с черной помадой

Давно хотел попробовать хД

0

790

Donatello написал(а):

Стремно, болею, а все местные аптекаря и доктора свалили на празднование независимости ==

поражаюсь людям которые заболевают летом... как можно так заболеть при жаре-то?) зимой - ясное дело...

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях