поражаюсь людям которые заболевают летом... как можно так заболеть при жаре-то?) зимой - ясное дело...
Разок искупался в холодном море + постоянно приходится возиться в ледяной воде, собственно, вот и...)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
поражаюсь людям которые заболевают летом... как можно так заболеть при жаре-то?) зимой - ясное дело...
Разок искупался в холодном море + постоянно приходится возиться в ледяной воде, собственно, вот и...)
Давно хотел попробовать хД
сделай это, убей меня!
нафиг море, нафиг воду! нафиг это все! * трепетно и нежно обнимает ноутбук и креслице*
я это и имела в виду, когда писала про паспорт хD на авке у меня волосы все короче и короче хDDD завтра вабсче парнем приду...или... я уже? хDDDDD
*вспоминает, что должна отписать свою эпичную смерть* Лео такой, любит играть в парикмахераХЪ вжик-вжик-вжик уноси готовенького)
все когда-нибудь кончается, подруга) не теряй надежды хD
в гробу отосплюсь Т_Т
в гробу отосплюсь Т_Т
*передернулся*
нафиг море, нафиг воду! нафиг это все! * трепетно и нежно обнимает ноутбук и креслице*
*закутался в плед и врубил Брайдж с его часом тяжелого рока* идеально.
*закутался в плед и врубил Брайдж с его часом тяжелого рока* идеально.
несчастный ты наш! чай не забудь с лимоном) *натягивает на руки перчатки, швабры подмышки, тряпку в зубы...*
180 кв.м нахрена мы сюда приехали *тихо рыдает* Изотру руки в кровь но отмою эту несчастную кухню
все в вами ясно) к сожалению в таких делах я профан, могу лишь посоветовать лечиться так как лечился до этого хD
и выздоравливай что ли)
Лео такой, любит играть в парикмахераХЪ вжик-вжик-вжик уноси готовенького)
да? ОО я конечно знаю о том что он любит рубить хвосты и все такоэ ОО
в гробу отосплюсь Т_Т
женщин ты о чем
Изотру руки в кровь но отмою эту несчастную кухню
ээээх... я видать одна не убираюсь дома хD
да? ОО я конечно знаю о том что он любит рубить хвосты и все такоэ ОО
хвосты, волосы...для него нет преград
женщин ты о чем
о том, что скоро гости приедут.. и я помру уже к тому времени, возя всю ту грязь, которую мы тут развели XDDDDDDDDDDDDD вернее бывшие жильцы ...
это про меня прям.
мой герой
о том, что скоро гости приедут.. и я помру уже к тому времени, возя всю ту грязь, которую мы тут развели XDDDDDDDDDDDDD вернее бывшие жильцы ...
стопэ... ты убираешь срач от предыдущих жильцов? вы переехали шоле недавно? ОО
это кстати не его работа? хDDD *смотрит на свой ав*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях