Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Mona Lisa написал(а):

а мне тебе писать не торопиться?)

я 30 на обучение на 12 часов
так что я планирую все раздать до этого времени

Michelangelo написал(а):

Я хочу чтобы ты пахал

не дождетесь)

Michelangelo написал(а):

Либо ты пропустил запятую, либо я понял правильно, что ты пишешь в космос? ОО

когда открою ворд то да

0

902

Mona Lisa написал(а):

я буду звать тебя сокращенной и это будет выглядеть примерно как... АААААЙЙЙЙЙЙЙ http://savepic.net/402508.gif  в Алису пост будет...будет как я посвободнее буду...я дома с ума тут схожу

Не торопись... щас скоро учёба начнётся и я зависну в долгах надолго))) так что пиши как смогёшь)

0

903

Verminator написал(а):

я 30 на обучение на 12 часов
так что я планирую все раздать до этого времени

значит не тороплюсь )

Ayase написал(а):

Не торопись... щас скоро учёба начнётся и я зависну в долгах надолго))) так что пиши как смогёшь)

да уж... да на мне еще Рико и за гм надо... блин, куда Дон делся, ну расхворался так расхворался

0

904

Mona Lisa
Пусть хворает... в смысле, лечиться))) всемогущему тоже нужен отдых х)

0

905

Mona Lisa написал(а):

блин, куда Дон делся, ну расхворался так расхворался

Я здесь, здесь...)) Седня с утра приступ был, дышать не мог, пришлось на пару часов отлучиться в больницу)

0

906

Donatello написал(а):

Я здесь, здесь...)) Седня с утра приступ был, дышать не мог, пришлось на пару часов отлучиться в больницу)

"пришлось" ну ты мать даешь... где мой валидол...

0

907

Mona Lisa написал(а):

"пришлось" ну ты мать даешь... где мой валидол...

Да даже не в больницу, просто к терапевту побежал, благо, до него метров сто от дома х))  Ничо страшного, просто у меня спазматический бронхит, и мне прописали антибиотик. Так вот врач перестраховалась и назначила лекарство посильнее и удвоенную дозу, а у меня оказалась непереносимость) В итоге случился сильный спазм, но его сняли капельницей и традиционным уколом в задницу хЪ Щас сижу дома, баюкаю ужаленную ягодицу и сбиваю температуру. Ладно хоть не пневмония, а так - все херня))

0

908

Donatello написал(а):

Да даже не в больницу, просто к терапевту побежал, благо, до него метров сто от дома х))  Ничо страшного, просто у меня спазматический бронхит, и мне прописали антибиотик. Так вот врач перестраховалась и назначила лекарство посильнее и удвоенную дозу, а у меня оказалась непереносимость) В итоге случился сильный спазм, но его сняли капельницей и традиционным уколом в задницу хЪ Щас сижу дома, баюкаю ужаленную ягодицу и сбиваю температуру. Ладно хоть не пневмония, а так - все херня))

ну так про все можно сказать - фигня... дыхалка это вообще серьезно, ты там ее береги давай... и вообще с лекарствами надо быть осторожней... бывало и у меня похожее...

0

909

Mona Lisa написал(а):

ну так про все можно сказать - фигня... дыхалка это вообще серьезно, ты там ее береги давай... и вообще с лекарствами надо быть осторожней... бывало и у меня похожее...

Ну, кто ж знал, что так выйдет) Хорошо, я еще догадался сам, что дело в лекарстве, если бы выпил еще одну дозу с утра - х его з, чем бы все закончилось) Но чего не было - того не было, так что не заморачивайся))) В данный момент у меня болит только левое полупопие, все норм)))))

0

910

Donatello написал(а):

Ну, кто ж знал, что так выйдет) Хорошо, я еще догадался сам, что дело в лекарстве, если бы выпил еще одну дозу с утра - х его з, чем бы все закончилось) Но чего не было - того не было, так что не заморачивайся))) В данный момент у меня болит только левое полупопие, все норм)))))

нафиг ты меня еще и пугаешь  XD  чтоб тебе..по твоему левому полупопию) лучшее лекарство) кончай хворать, выздоравливай  и... дышииииии

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях