а у меня одни уже почти год, я на них молюсь)
мои тогда вообще ветераны хD
полтора года они мне служат. Зато сколько денег я за них отдала...
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
а у меня одни уже почти год, я на них молюсь)
мои тогда вообще ветераны хD
я за свои 800 рублей
я за свои 800 рублей
полторы тысячи стоили мои наушники. Зато фирма хорошая, специализируется только на них. Качественная такая. Что я с ними ни делала, они целы)
еще раз так меня назовешь и в твоем пластроне появится дырка)
КАААК страшно)) Нинель))))
причем они у меня и для телефона и компа, мои хорошие, тьфу-тьфу не сглазить.
А мне вот не везет. Даже уже дорогие не покупаю, толку то, сливаются еще быстрее дешевых.
КАААК страшно)) Нинель))))
а вот Нинель мне нравится))
Зато фирма хорошая, специализируется только на них. Качественная такая. Что я с ними ни делала, они целы)
Ты срок давай, потому что я вот меломан, и я вроде берегу, а все равно урабатываю любые наушники за полгода.
а вот Нинель мне нравится))
Ну ок..тетя Нинель Х))
Ты срок давай, потому что я вот меломан, и я вроде берегу, а все равно урабатываю любые наушники за полгода.
мои максимально служат месяца 4... жмотничаю на хорошие.. а такие вечно слетают
уметь надо с такими вещами обращаться, мой ПССБД))
я раньше долбала наушники еще до выхода из магазина. Но тут хорошие попались. Да и не так уж и дорого, раз такой качество. Даже провода не вылазят.))
уметь надо с такими вещами обращаться, мой ПССБД))
я раньше долбала наушники еще до выхода из магазина. Но тут хорошие попались. Да и не так уж и дорого, раз такой качество. Даже провода не вылазят.))
Я умею обращаться, просто я слишком много их юзаю и в любых условиях)
мои максимально служат месяца 4... жмотничаю на хорошие.. а такие вечно слетают
Хех, я стал жмотничать когда купил третьи по счету дорогие наушники и они уже в автобусе впервые показали намек на то, что провода будут отходить) Кратковременно отошли, потом вроде все норм, но уже понятно стало, что попа.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях