Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Donatello
*Сложила руки на передней пластине панциря, болтает ножками.* Ну, в этом нет ничего неожиданного! Донателло великолепный, гениальный! Что же он явит нам своим следующим изобретением!? Моя кровь кипит от нетерпения!

0

102

Ayase
Занятой? Это в каком таком смы-ысле? *Промурлыкала в сторону незнакомца, прикрыв веки и дернув усами.*

0

103

Ayase написал(а):

Да это капец какой-то... я должен написать два ультраклёвых поста, а мне лень даже самого себя накормить ==

Я вас так понимаю ©

Йоти написал(а):

*Сложила руки на передней пластине панциря, болтает ножками.* Ну, в этом нет ничего неожиданного! Донателло великолепный, гениальный! Что же он явит нам своим следующим изобретением!? Моя кровь кипит от нетерпения!

*медленно, но верно заливается краской* Нууу... а что бы тебе самой хотелось? Ты скажи, а я изобрету х))

0

104

Йоти написал(а):

Занятой? Это в каком таком смы-ысле?

*гордо демонстрирует статус "оприходован" вконтакте*

0

105

Donatello
О, мое воображение настолько скудно в сравнении с твоим! Я могу разве что придумать что-то примитивное, вроде когтедралки! Или.. Или.. Что я ни придумаю, все уже существует! *Тихо то ли закашляла, то ли засмеялась, выглядя откровенно глупо во всей незамысловатости выражения на своем лице.*

0

106

Йоти
Да брось. А что, если на самом деле все это появляется только после того, как ты сама это придумаешь?))

0

107

Donatello
*Зависла.* Эээ.. разве такое возможно в принципе? *Нервно дергает левым ухом.*

0

108

Йоти написал(а):

*Зависла.* Эээ.. разве такое возможно в принципе? *Нервно дергает левым ухом.*

А давай проверим х) придумай что-нибудь)))

0

109

Donatello
Придумала, придумала! *Смешливо щурится и плавно машет длинным хвостом-трубой.* Сказать?

0

110

Йоти
А..ну...в самом что ни на есть прямом))) *отступил на пару шагов*

Donatello написал(а):

*гордо демонстрирует статус "оприходован" вконтакте*

*Фейспалм* так тебе польстить, ты на всё готов? xDDD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих