А вот не даммм! *Зевнула и игриво вильнула бедрами.* С чего бы это мне тебе ее давать, а, колбаска?
на меня это не подействует Колбаска? Может лучше сметанки?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
А вот не даммм! *Зевнула и игриво вильнула бедрами.* С чего бы это мне тебе ее давать, а, колбаска?
на меня это не подействует Колбаска? Может лучше сметанки?)
Mona Lisa
Что на тебя должно подействовать, мой сладкий шашлычок? Я что-то слабо тебя понимаю.
Что на тебя должно подействовать, мой сладкий шашлычок? Я что-то слабо тебя понимаю.
твои загадочные шерстистые бедра <'D у меня свои, не знаю куда девать
Сладкий шашлычок? О даааа... моя пушистая карамелька)
Mona Lisa
А почему они должны на тебя влиять только своим наличием? Ты странная, курочка. И чего это они загадочны...
А почему они должны на тебя влиять только своим наличием? Ты странная, курочка. И чего это они загадочны...
я привыкла к другим, прости
Mona Lisa
Ммм.. Послушай. Если ты вступила в диалог со мной ради сомнительного самоутверждения, то я не хочу его продолжать. Если не нравлюсь - уйду, не проблема.
Ммм.. Послушай. Если ты вступила в диалог со мной ради сомнительного самоутверждения, то я не хочу его продолжать. Если не нравлюсь - уйду, не проблема.
Я тебе вроде ничего такого не говорила) чего ты так напрягаешься)) не нервничай, не съем я тебя ХЪ мне интересно почитать твою анкету) Я очень добрый ящерицо <3
Mona Lisa
Неубедительно.
Йоти
карточный шуллер?
Неубедительно.
нет, извиняюсь, чем я тебя обидела?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих