В каждом сообщении. Какая-то фигня про съедение, про сметанку, про то, что на тебя не действует..
ты разговариваешь аналогичным образом и не считаешь это как насмешку над окружающими...я тебя не понимаю... или ты не понимаешь шуток...
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
В каждом сообщении. Какая-то фигня про съедение, про сметанку, про то, что на тебя не действует..
ты разговариваешь аналогичным образом и не считаешь это как насмешку над окружающими...я тебя не понимаю... или ты не понимаешь шуток...
Mona Lisa
Не считаю. И уже пояснила, почему. Твоя же ответная реакция имеет среди объяснений только лишь резонанс на частоту, которую ты восприняла ошибочно по незнанию. Все просто. Если ты открыто заявишь, что хочешь попытаться начать общение заново, эта ерунда прекратится. А то на данный момент я что-то не уверена.
Йоти
Прекращай, пожалуйста.
Прекращай, пожалуйста.
*уползает за панцирь* я сдаюсь *уползает, уползает, уползает*
Йоти
да какая ерунда, господи, я ведь ничего ровным счетом против тебя не иметю
пойду лучше пост чтоли напишу, а то похоже я игроков распугиваю...
ты знаешь мое мнение по этому поводу)
и да загляни на кросс там в твою честь темку организовали)
Йоти
Здравствуйте.
Verminator
Привеет!
Mona Lisa
Ну вот и хорошо. А то я беспокоилась, что не понравлюсь тебе.
ты знаешь мое мнение по этому поводу)
и да загляни на кросс там в твою честь темку организовали)
хоть кто-то меня любит <'DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вермич... Иди сюда, я тебя поцелую!
Ну вот и хорошо. А то я беспокоилась, что не понравлюсь тебе.
ээээ...нет, все нормально)
хоть кто-то меня любит <'DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вермич... Иди сюда, я тебя поцелую!
будь счастлива моя хорошая *обнял и расцеловал*
Йоти
привет, странная женщина или ты не женщина?
будь счастлива моя хорошая *обнял и расцеловал*
ребят, я всех вас так люблю! не думал что в мою честь темку поздравлялку создадут! блин я тронут всеми вами )))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих