Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Йоти написал(а):

В каждом сообщении. Какая-то фигня про съедение, про сметанку, про то, что на тебя не действует..

ты разговариваешь аналогичным образом и не считаешь это как насмешку над окружающими...я тебя не понимаю... или ты не понимаешь шуток...

0

152

Mona Lisa
Не считаю. И уже пояснила, почему. Твоя же ответная реакция имеет среди объяснений только лишь резонанс на частоту, которую ты восприняла ошибочно по незнанию. Все просто. Если ты открыто заявишь, что хочешь попытаться начать общение заново, эта ерунда прекратится. А то на данный момент я что-то не уверена.

0

153

Йоти
Прекращай, пожалуйста.

0

154

Donatello написал(а):

Прекращай, пожалуйста.

*уползает за панцирь* я сдаюсь *уползает, уползает, уползает*
Йоти
да какая ерунда, господи, я ведь ничего ровным счетом против тебя не иметю http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

155

Mona Lisa написал(а):

пойду лучше пост чтоли напишу, а то похоже я игроков распугиваю...

ты знаешь мое мнение по этому поводу)
и да загляни на кросс там в твою честь темку организовали)
Йоти
Здравствуйте.

0

156

Verminator
Привеет!

Mona Lisa
Ну вот и хорошо. А то я беспокоилась, что не понравлюсь тебе.

0

157

Verminator написал(а):

ты знаешь мое мнение по этому поводу)
и да загляни на кросс там в твою честь темку организовали)

хоть кто-то меня любит <'DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вермич...  Иди сюда, я тебя поцелую!

0

158

Йоти написал(а):

Ну вот и хорошо. А то я беспокоилась, что не понравлюсь тебе.

ээээ...нет, все нормально)

0

159

Mona Lisa написал(а):

хоть кто-то меня любит <'DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вермич...  Иди сюда, я тебя поцелую!

будь счастлива моя хорошая *обнял и расцеловал*
Йоти
привет, странная женщина или ты не женщина?

0

160

Verminator написал(а):

будь счастлива моя хорошая *обнял и расцеловал*

http://s2.uploads.ru/utqF1.gif  ребят, я всех вас так люблю! не думал что в мою честь темку поздравлялку создадут!  блин я тронут всеми вами )))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих