до гостей и обратно))
Вернусь завтра скорее всего..а может и сегодня.
именно, мой юный друг
Поняяятно.
Что ж, всем удачи и до встреч
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
до гостей и обратно))
Вернусь завтра скорее всего..а может и сегодня.
именно, мой юный друг
Поняяятно.
НууууууууууууУууууу... с кем попало не интересно... как то ХЪ
Ну не с кем попало, но с любым можно создать интересую игру
до встреч, мой юный друг
Ну не с кем попало, но с любым можно создать интересую игру
сейчас любого не допросишься... <D увы... ну... Давайте чтобы вам скучно не было, мы можем начать потихоньку, я пока почти свободна...
Mona Lisa
увы, пока к своему сожалению, с вами не могу ничего придумать (
Splinter
Как раз-таки можно придумать, учитывая, что Мона так неожиданно влилась в наше семейство и втянула черепах в совершенно невообразимую авантюру хЪ Какой-нибудь приватный разговор, тренировку, я не знаю. Что-то, развивающее отношения между персонажами. Просто представьте, как вы 15 лет спокойно жили в подземелье и воспитывали сыновений, а тут ВНЕЗАПНО появилась еще одна мутантка, которая поселилась на диване перед телевизором х))
я пока почти свободна...
а как же я?
а как же я?
*вспомнил про Врага* Чувак, я отпишусь сразу же как приеду))) Вообще везде, включая Космос)
а как же я?
ну почти же)))
Как раз-таки можно придумать, учитывая, что Мона так неожиданно влилась в наше семейство и втянула черепах в совершенно невообразимую авантюру хЪ Какой-нибудь приватный разговор, тренировку, я не знаю. Что-то, развивающее отношения между персонажами. Просто представьте, как вы 15 лет спокойно жили в подземелье и воспитывали сыновений, а тут ВНЕЗАПНО появилась еще одна мутантка, которая поселилась на диване перед телевизором х))
вот как.. я думала он сейчас скажет "Моночка, дорогая, куда ты, отыгрышей много и так, а ты болеешь"
увы, пока к своему сожалению, с вами не могу ничего придумать (
*ткнул пальцем выше* если кратко... тренировку можно было бы, почему и нет.. считайте, Мона вместо Эйприл к 2012м
*вспомнил про Врага* Чувак, я отпишусь сразу же как приеду))) Вообще везде, включая Космос)
кто то мне там анкету еще обещал)) *напоминает*
ну почти же)))
хдддд смотрим не)
вот как.. я думала он сейчас скажет "Моночка, дорогая, куда ты, отыгрышей много и так, а ты болеешь"
они никогда так не скажут)) они соигроки)))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих