Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Mona Lisa написал(а):

я пока буду лечиться, ты приедешь и одаришь меня кучей долгов http://savepic.net/402508.gif четырьмя вроде

По секрету скажу: первые четыре дня после приезда у меня, скорее всего, тоже не будет возможности отписаться. По крайней мере, везде и сразу х) Ибо - универ + ко мне на несколько дней приедет мой мужик, сама понимаешь, как долго он позволит мне сидеть к нему спиной и рожей к монитору  http://savepic.net/402508.gif

0

322

Donatello написал(а):

По секрету скажу: первые четыре дня после приезда у меня, скорее всего, тоже не будет возможности отписаться. По крайней мере, везде и сразу х) Ибо - универ + ко мне на несколько дней приедет мой мужик, сама понимаешь, как долго он позволит мне сидеть к нему спиной и рожей к монитору

Просто не хочу копить долги... где бы ты не отписался(кроме начала) по любому моя очередь следующая http://savepic.net/402508.gif  поэтому... поэтому надо глубоко вздохнуть и поехали... Эйприл тоже заболела, так что тут хоть можно не опасаться моей очереди за Кренга. Но если Сплинтер готов играть, я бы наверное с ним попробовал... В конце концов, Дон, ну пусть человек попробует ХЪ если нормальных постов не будет, ну какие проблемы, ты админ... хотя конечно это я круто взял...

0

323

Mona Lisa написал(а):

В конце концов, Дон, ну пусть человек попробует ХЪ если нормальных постов не будет, ну какие проблемы, ты админ... хотя конечно это я круто взял...

А кто ж ему запрещает? Я ему открытым текстом сказал: играйте, сэнсэй, я весь горю в предвкушении нашего с вами отыгрыша! На что мне отвечают, что играть, дескать, пока не могём. А фига ли мне роль тогда отдавать? Пускай остается в розыске пока.

0

324

Donatello написал(а):

А кто ж ему запрещает? Я ему открытым текстом сказал: играйте, сэнсэй, я весь горю в предвкушении нашего с вами отыгрыша! На что мне отвечают, что играть, дескать, пока не могём. А фига ли мне роль тогда отдавать? Пускай остается в розыске пока.

дадим испытательный срок... но да, уже по тому, что было, с розыска удалять не следует... хотя бы сюжетик отыграть, чтобы убедиться

0

325

Mona Lisa написал(а):

дадим испытательный срок... но да, уже по тому, что было, с розыска удалять не следует... хотя бы сюжетик отыграть, чтобы убедиться

Ты щас про Сплинтера или про друга его?

0

326

Donatello написал(а):

Ты щас про Сплинтера или про друга его?

про обоих XD судя по тому, что я поняла, с этого аккаунта друг Сплинтера будет отсылать его посты... Вот только я не совсем понимаю, как Сплинтер эти посты ему будет передавать... посредством смс чтоли... а если интернет есть, то так чтоли сложно зайти да отправить... не понятно... сейчас я ему стукнусь, посмотрим, как сюжет пойдет

0

327

Mona Lisa написал(а):

про обоих XD судя по тому, что я поняла, с этого аккаунта друг Сплинтера будет отсылать его посты... Вот только я не совсем понимаю, как Сплинтер эти посты ему будет передавать... посредством смс чтоли... а если интернет есть, то так чтоли сложно зайти да отправить... не понятно... сейчас я ему стукнусь, посмотрим, как сюжет пойдет

Нет, друга его я не разблокирую ни за какие коврижки. Мозг вынес порядочно, не люблю таких людей. А Сплинтеру никто играть не запрещает О_о Он сам не может.

0

328

Donatello написал(а):

Нет, друга его я не разблокирую ни за какие коврижки. Мозг вынес порядочно, не люблю таких людей. А Сплинтеру никто играть не запрещает О_о Он сам не может.

но он же может передать пароль аккаунта своему другу... Тот же понятное дело, посты за Сплинтера, не со своего профиля оставлять будет... набардачит - попадет только Сплинтеру

0

329

Кожеголовый написал(а):

*увидел Донателло, рефлекторно потянулся лапой к его лицу*

*приставил катана к горлу крокодила, загородил Дона*

Mona Lisa написал(а):

Ангел такая Ангел!

надо будет наведаться к ней в гости в ближайшем времени. Мне ж без этого пурпурного бедствия ужас как скучно было)

Mona Lisa написал(а):

Детка знает, что ее очередь в Кошмарах, и потому ждет указаний от Темного Властелина,, то бишь тебя))) ах ты наш хороший))

указаний? от меня? оО это к Майки, его же квест. Кстати, я не понял, Ниньяра меня соблазняет?

Mona Lisa написал(а):

А вообще приветствую собрата хвостатого) От Майки наслышана )))

теперь я даже знаю, чей это крокодил

отчеты... блеать....

0

330

Leonardo написал(а):

Кстати, я не понял, Ниньяра меня соблазняет?

вообще то Майка))
но я не привередлив))

люди скажите мне фраза раздевайся звучит пошло?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих