Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Leonardo написал(а):

и что прикажешь делать с Ниньярой?)

не надо ничего со мной делать)

0

342

Verminator написал(а):

Мона! *скалится в сторону ящерицы*

Что?! *тыриться за спину лидера* мне нужно было у него спросить, я не могла дальше писать! http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg

0

343

Leonardo написал(а):

и что прикажешь делать с Ниньярой?)

а ты попробуй ей объяснить свои действия? рискни и почувствуй удачу на вкус http://savepic.net/402508.gif

0

344

Mona Lisa написал(а):

и не.. не рано вроде...я помру, у вас будет хоть стимул друг друга резать XDDDDDDDDDD

у меня итак он есть))

Mona Lisa написал(а):

это слово прочно въелось в мозг

да ну не)) мой мозг даже успешно ее развил)) с нэжными прикосновениями и прочей фигней))

0

345

Mona Lisa написал(а):

Что?! *тыриться за спину лидера* мне нужно было у него спросить, я не могла дальше писать!

нельзя прописываать действия за другого персонажа *шипит*

Mona Lisa написал(а):

а ты попробуй ей объяснить свои действия? рискни и почувствуй удачу на вкус

да да объясни мне)))

0

346

Verminator написал(а):

да ну не)) мой мозг даже успешно ее развил)) с нэжными прикосновениями и прочей фигней))

пойти чтоли "вишню" перечитать..............

Verminator написал(а):

у меня итак он есть))

Майки жаловался, что нет жертв... а я должна была быть первой

0

347

Mona Lisa написал(а):

в смысле, что уже мне кажется пора начать потихоньку по очереди умирать)

разбежалась, я ж следующий)

Mona Lisa написал(а):

хорошо... предлагай ты?

мы честно сражались, пока Майки был отвлечен Ниньярой, я честно выиграл. Но мы не проснулись, и меня угробил собственный брат. А они с Ниньярой уже сворачивают квест.

Mona Lisa написал(а):

или я просто подставляю тебе спину, а ты уже дальше думаешь, что делать

не буду я нападать на тебя со спины. Даже если это сон. Я просто буду за тобой бегать, пока не прижму у стены и не зарежу.)

Verminator написал(а):

не надо ничего со мной делать)

будешь продолжать людей резать? Тогда я не собираюсь умирать)

0

348

Verminator написал(а):

нельзя прописываать действия за другого персонажа *шипит*

ну я не буду прям прописывать, ты че ХЪ  вообще мы с Доном часто так пишем... я просто хочу спросить, напишу, почувствовала боль, все, финиш, дальше в глазах темно, скажи Фреду, пусть бережет Бетси, и отдай моей собаке те печения, стоящие на полочке, что я не успела ей передать при жизни

0

349

Mona Lisa написал(а):

а ты попробуй ей объяснить свои действия? рискни и почувствуй удачу на вкус

я могу поговорить с ней за чашкой чая, зачем она всех убивает, но потом-то все равно рубить надо)

0

350

Leonardo написал(а):

разбежалась, я ж следующий)

Что? вообще то договаривались, что я Оо

Leonardo написал(а):

мы честно сражались, пока Майки был отвлечен Ниньярой, я честно выиграл. Но мы не проснулись, и меня угробил собственный брат. А они с Ниньярой уже сворачивают квест.

Майки тебя угробил?! мы думали останется одна Ниньяра  http://savepic.net/402508.gif  блин народ, надо это переосмыслить... что-то не так

Leonardo написал(а):

не буду я нападать на тебя со спины. Даже если это сон. Я просто буду за тобой бегать, пока не прижму у стены и не зарежу.)

твое  блин благородство испортило мне весь эпик в мыслях http://savepic.net/402508.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих