и что прикажешь делать с Ниньярой?)
не надо ничего со мной делать)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
Мона! *скалится в сторону ящерицы*
Что?! *тыриться за спину лидера* мне нужно было у него спросить, я не могла дальше писать!
а ты попробуй ей объяснить свои действия? рискни и почувствуй удачу на вкус
и не.. не рано вроде...я помру, у вас будет хоть стимул друг друга резать XDDDDDDDDDD
у меня итак он есть))
это слово прочно въелось в мозг
да ну не)) мой мозг даже успешно ее развил)) с нэжными прикосновениями и прочей фигней))
Что?! *тыриться за спину лидера* мне нужно было у него спросить, я не могла дальше писать!
нельзя прописываать действия за другого персонажа *шипит*
да да объясни мне)))
да ну не)) мой мозг даже успешно ее развил)) с нэжными прикосновениями и прочей фигней))
пойти чтоли "вишню" перечитать..............
у меня итак он есть))
Майки жаловался, что нет жертв... а я должна была быть первой
в смысле, что уже мне кажется пора начать потихоньку по очереди умирать)
разбежалась, я ж следующий)
хорошо... предлагай ты?
мы честно сражались, пока Майки был отвлечен Ниньярой, я честно выиграл. Но мы не проснулись, и меня угробил собственный брат. А они с Ниньярой уже сворачивают квест.
или я просто подставляю тебе спину, а ты уже дальше думаешь, что делать
не буду я нападать на тебя со спины. Даже если это сон. Я просто буду за тобой бегать, пока не прижму у стены и не зарежу.)
будешь продолжать людей резать? Тогда я не собираюсь умирать)
нельзя прописываать действия за другого персонажа *шипит*
ну я не буду прям прописывать, ты че ХЪ вообще мы с Доном часто так пишем... я просто хочу спросить, напишу, почувствовала боль, все, финиш, дальше в глазах темно, скажи Фреду, пусть бережет Бетси, и отдай моей собаке те печения, стоящие на полочке, что я не успела ей передать при жизни
я могу поговорить с ней за чашкой чая, зачем она всех убивает, но потом-то все равно рубить надо)
разбежалась, я ж следующий)
Что? вообще то договаривались, что я Оо
мы честно сражались, пока Майки был отвлечен Ниньярой, я честно выиграл. Но мы не проснулись, и меня угробил собственный брат. А они с Ниньярой уже сворачивают квест.
Майки тебя угробил?! мы думали останется одна Ниньяра блин народ, надо это переосмыслить... что-то не так
не буду я нападать на тебя со спины. Даже если это сон. Я просто буду за тобой бегать, пока не прижму у стены и не зарежу.)
твое блин благородство испортило мне весь эпик в мыслях
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих