Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Leonardo написал(а):

А они с Ниньярой уже сворачивают квест.

почему мне не везет?

Leonardo написал(а):

я могу поговорить с ней за чашкой чая, зачем она всех убивает, но потом-то все равно рубить надо)

мы с тобой обязательно поболтаем. О, о, а давай глде нить организуем отдельный отыгрыгш, типа мы с тобой сидим чай пьем, обсуждаем техники владения катаной. тут заходит Раф и закатывает сцену ревности. меня занесло... я пожалуй пойду...

Mona Lisa написал(а):

я просто хочу спросить, напишу, почувствовала боль, все, финиш, дальше в глазах темно, скажи Фреду, пусть бережет Бетси, и отдай моей собаке те печения, стоящие на полочке, что я не успела ей передать при жизни

да кстати посоветоваться с соигроком стоило, тем более она на меня сегодня обиделась, когда я начал ей впихивать канон))

Mona Lisa написал(а):

пойти чтоли "вишню" перечитать..............

ну почему я не могу писать нормально? Почему мне надо упороться??

0

352

Mona Lisa написал(а):

Что? вообще то договаривались, что я Оо

ну, ты первая, а я следующий, за тобой)

Mona Lisa написал(а):

Майки тебя угробил?! мы думали останется одна Ниньяра    блин народ, надо это переосмыслить... что-то не так

пока нет. Ты что, не читала конец отыгрыша? Я втолковал Майки, что ты виновата в том, что мы не можем проснуться, и я решил тебя убить. Но если после этого мы не проснемся, Майки может убить меня, тк думает, что мы не просыпаемся из-за меня. Блеать, ребят, сплошная санта барбара получается х3

Mona Lisa написал(а):

твое  блин благородство испортило мне весь эпик в мыслях

прости, детка)

0

353

Mona Lisa написал(а):

Майки тебя угробил?! мы думали останется одна Ниньяра    блин народ, надо это переосмыслить... что-то не так

и что я с вами делать буду?)) хоронить?))

0

354

Leonardo написал(а):

Я втолковал Майки, что ты виновата в том, что мы не можем проснуться, и я решил тебя убить. Но если после этого мы не проснемся, Майки может убить меня, тк думает, что мы не просыпаемся из-за меня. Блеать, ребят, сплошная санта барбара получается х3

таак... вот это я помню...

0

355

Verminator написал(а):

почему мне не везет?

и эта умереть хочет х3
ок, давай так: сначала мы убиваем тебя, потом Мону, потом меня. И Майки просыпается

Verminator написал(а):

мы с тобой обязательно поболтаем.

хоть сейчас)

Verminator написал(а):

О, о, а давай глде нить организуем отдельный отыгрыгш, типа мы с тобой сидим чай пьем, обсуждаем техники владения катаной. тут заходит Раф и закатывает сцену ревности.

потом заходит Ангел, и от меня ни хули не остается х3

0

356

Verminator написал(а):

мы с тобой обязательно поболтаем. О, о, а давай глде нить организуем отдельный отыгрыгш, типа мы с тобой сидим чай пьем, обсуждаем техники владения катаной. тут заходит Раф и закатывает сцену ревности. меня занесло... я пожалуй пойду...

нотбэд, а чо, у меня была сцена ревности, когда Майк с Моной танцевал, почему бы и вам нет ХЪ

Verminator написал(а):

да кстати посоветоваться с соигроком стоило, тем более она на меня сегодня обиделась, когда я начал ей впихивать канон))

посоветоваться? ну так я советуюсь, вот, потому и не пишу)

Leonardo написал(а):

ну, ты первая, а я следующий, за тобой)

ну и когда ХЪ

Leonardo написал(а):

пока нет. Ты что, не читала конец отыгрыша? Я втолковал Майки, что ты виновата в том, что мы не можем проснуться, и я решил тебя убить. Но если после этого мы не проснемся, Майки может убить меня, тк думает, что мы не просыпаемся из-за меня. Блеать, ребят, сплошная санта барбара получается х3

вот именно... он на тебя накинется, Ниньяра тоже, тебе кирдык, потом Майки с Ниньярой будут пить чай ХЪ ну и когда же вы меня убить то планируете? еще круг от вас бегать?

Verminator написал(а):

ну почему я не могу писать нормально? Почему мне надо упороться??

ты такой, упо-ро-тыыый!

Verminator написал(а):

и что я с вами делать буду?)) хоронить?))

эпично зарЭжь сам себя!

0

357

Leonardo написал(а):

потом заходит Ангел, и от меня ни хули не остается х3

бедные мы несчастные))

Leonardo написал(а):

и эта умереть хочет х3
ок, давай так: сначала мы убиваем тебя, потом Мону, потом меня. И Майки просыпается

ну я полагаю что логично все таки будет на первый вариант.
т.е. мы разбиваемся на пары отдельно вы с моной отдельно мы с майком. А что б смешнее было можно еще кубики побросать кто останется а кто сдохнет)

0

358

Mona Lisa написал(а):

вот именно... он на тебя накинется, Ниньяра тоже, тебе кирдык, потом Майки с Ниньярой будут пить чай ХЪ ну и когда же вы меня убить то планируете? еще круг от вас бегать?

а чего это на меня сразу? Майки слышит какие-то голоса, которые слышит Ниньяра, но пока стоит на месте и не знает, что делать. Допустим, во время нашего поединка с Ниньярой, она исчезает (раз уж это сон), потом Майки сдается Фредди и убивает меня. Потом тебя. И будет эпическое ХЭ

0

359

Mona Lisa написал(а):

нотбэд, а чо, у меня была сцена ревности, когда Майк с Моной танцевал, почему бы и вам нет ХЪ

я хочу крушение мебели, битье тарелок и эмоций, а у у меня нет такого отыгрыша

Mona Lisa написал(а):

посоветоваться? ну так я советуюсь, вот, потому и не пишу)

но с другой стороны эио по канону ведь хныыы

Mona Lisa написал(а):

ты такой, упо-ро-тыыый!

ну это глупо отрицать

Mona Lisa написал(а):

эпично зарЭжь сам себя!

да щааз

0

360

Verminator написал(а):

ну я полагаю что логично все таки будет на первый вариант.
т.е. мы разбиваемся на пары отдельно вы с моной отдельно мы с майком. А что б смешнее было можно еще кубики побросать кто останется а кто сдохнет)

Вермич ты зверь! Кубики!!!!!!
http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif

Leonardo написал(а):

а чего это на меня сразу? Майки слышит какие-то голоса, которые слышит Ниньяра, но пока стоит на месте и не знает, что делать. Допустим, во время нашего поединка с Ниньярой, она исчезает (раз уж это сон), потом Майки сдается Фредди и убивает меня. Потом тебя. И будет эпическое ХЭ

Это вопрос не ко мне! Это Майки должен придти и расставить все точки над "и". потому что я так понимаю, черта с два сейчас что-то напишу, я запуталась оканчательно

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих