бедные мы несчастные))
ужас просто) но почему бы и нет, идея хорошая)
т.е. мы разбиваемся на пары отдельно вы с моной отдельно мы с майком
стенка на стенку. Разбиваемся на пары, в смысле, деремся? и Так, пока не останутся двое, а потом - один?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
бедные мы несчастные))
т.е. мы разбиваемся на пары отдельно вы с моной отдельно мы с майком
стенка на стенку. Разбиваемся на пары, в смысле, деремся? и Так, пока не останутся двое, а потом - один?
Майки слышит какие-то голоса, которые слышит Ниньяра, но пока стоит на месте и не знает, что делать. Допустим, во время нашего поединка с Ниньярой, она исчезает (раз уж это сон), потом Майки сдается Фредди и убивает меня. Потом тебя. И будет эпическое ХЭ
а неплохо
я запуталась оканчательно
и меня запутала хХ
я всегда предлагаю хорошие идеи)) это мое кредо)) можем еще и ангел взять))
а можно и так))
а неплохо
тогда ждем Майки
Вермич ты зверь! Кубики!!!!!!
мне давно интересно проверить свою удачу))
я всегда предлагаю хорошие идеи)) это мое кредо)) можем еще и ангел взять))
не спорю)
Ангел точно согласится х3 только по-подробнее скажи, что от меня требуется
Майки слышит какие-то голоса, которые слышит Ниньяра, но пока стоит на месте и не знает, что делать. Допустим, во время нашего поединка с Ниньярой, она исчезает (раз уж это сон), потом Майки сдается Фредди и убивает меня. Потом тебя. И будет эпическое ХЭ
я прямо представляю: стою, оглядываюсь, ищу исчезнувшую Ниньяру, потом оборачиваюсь и меня убивают. А в конце крик Моны. И все просыпаются а мы сдохли
я прямо представляю: стою, оглядываюсь, ищу исчезнувшую Ниньяру, потом оборачиваюсь и меня убивают. А в конце крик Моны. И все просыпаются а мы сдохли
это что-то аще невразумительное.... надо...додумать ХЪ и еще, в эпизоде "Поймай меня, если сможешь", в основе, тебе бы неплохо походить)) спасти Эйприл, Майки, помочь Рафу и Ниньяре)
не спорю)
Ангел точно согласится х3 только по-подробнее скажи, что от меня требуется
Ну смотри мы сидим пьем чай обсуждаем какую нить фигню типа техник, и вдруг у меня случайно падает ложка там или соринка попадает в глаз.( да банально, чтобы было не так банально можно придумать, что мы решили отработать какой то там прием). И в этот момент входят наши эммм... соигроки... (слова другого я не придумал) сцена ревности, битье посуды и т.д. потом когда все утихомириваются мы выкидываем сломанную мебель и расколотую посуду и мирно пьем чай.
А вот по поводу Рафа, я не знаю... хотя он должен только мне, в принципе предложить и уговорить можно)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих