Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Mona Lisa написал(а):

я прямо представляю: стою, оглядываюсь, ищу исчезнувшую Ниньяру, потом оборачиваюсь и меня убивают. А в конце крик Моны. И все просыпаются а мы сдохли

а поутру они проснулись(с)

Mona Lisa написал(а):

и еще, в эпизоде "Поймай меня, если сможешь", в основе, тебе бы неплохо походить)) спасти Эйприл, Майки, помочь Рафу и Ниньяре)

а ну да))

0

372

Verminator написал(а):

Ну смотри мы сидим пьем чай обсуждаем какую нить фигню типа техник, и вдруг у меня случайно падает ложка там или соринка попадает в глаз.( да банально, чтобы было не так банально можно придумать, что мы решили отработать какой то там прием). И в этот момент входят  наши эммм... соигроки... (слова другого я не придумал)  сцена ревности, битье посуды и т.д. потом когда все утихомириваются мы  выкидываем сломанную мебель и расколотую посуду и мирно пьем чай.
А вот по поводу Рафа, я не знаю... хотя он должен только мне, в принципе предложить и уговорить можно)

http://savepic.net/402508.gif   немая сцена... и ядерный взрыв где-то за окном http://savepic.net/399436.gif

0

373

Mona Lisa написал(а):

немая сцена... и ядерный взрыв где-то за окном

да да дада)) это будет эпик фейл))

0

374

о, мне написали как добавить смайлы... пойду попробую))

0

375

Verminator написал(а):

а поутру они проснулись(с)

у этой сказки должен быть плохой конец!

0

376

Verminator написал(а):

да да дада)) это будет эпик фейл))

Раф еще предлагал сюжет про принцев и самостоятельных принцесс, дающих люлей драконам ХЪ

0

377

Verminator написал(а):

Ну смотри мы сидим пьем чай обсуждаем какую нить фигню типа техник, и вдруг у меня случайно падает ложка там или соринка попадает в глаз.( да банально, чтобы было не так банально можно придумать, что мы решили отработать какой то там прием). И в этот момент входят  наши эммм... соигроки... (слова другого я не придумал)  сцена ревности, битье посуды и т.д. потом когда все утихомириваются мы  выкидываем сломанную мебель и расколотую посуду и мирно пьем чай.
А вот по поводу Рафа, я не знаю... хотя он должен только мне, в принципе предложить и уговорить можно)

битье тарелок, я понимаю, должность Ангел? или Раф тоже будет посудой кидаться?)

Mona Lisa написал(а):

еще, в эпизоде "Поймай меня, если сможешь", в основе, тебе бы неплохо походить)) спасти Эйприл, Майки, помочь Рафу и Ниньяре)

я нужен всем

0

378

Mona Lisa написал(а):

Раф еще предлагал сюжет про принцев и самостоятельных принцесс, дающих люлей драконам ХЪ

я помню)) я помню большинство сюжетов, которые он предлагает.

Leonardo написал(а):

битье тарелок, я понимаю, должность Ангел? или Раф тоже будет посудой кидаться?)

а мы будем сидеть под столом))))
а ему виднее чем и как он будет кидаться вдруг холодильником?))

0

379

Leonardo написал(а):

я нужен всем

короче спасай )))) а мы с Вермичем и Доном травки курнем в моем шалаше)

Leonardo написал(а):

зачем тарелки? У Рафа клюшки, бита, у Англел машинка для бритья http://savepic.net/402508.gif

0

380

Verminator написал(а):

а мы будем сидеть под столом))))
а ему виднее чем и как он будет кидаться вдруг холодильником?))

http://s5.uploads.ru/9usXF.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих