Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Mona Lisa
А, еще пост в Глаза за Дона.

0

512

Donatello написал(а):

Да блин, Лео как будто вообще нет в сюжете. Так не пойдет, его надо хотя бы в один основной отыгрыш.

Michelangelo написал(а):

Ну он так упирается, я просто не хочу его заставлять. Они с Рафом на равных по отсутствию в сюжете)

нефиг на равных, пинками обоих! Сюжетная линия приписывает этих двух, так что никто не лопнет
http://s3.uploads.ru/w9oPz.gif

Michelangelo написал(а):

Алопекс будущая болеет) А Шреддера надо доставать из под земли, ибо Алопекс его хочет теперь Х))

а... стоп, новая Алопекс? Или старая?  Черт... Шреддера правда надо выцарапывать.. он еще финальный пост до сих пор должен.. и мне..то есть Рене, дальше по сюжету надо продвигаться

0

513

Donatello написал(а):

А, еще пост в Глаза за Дона.

мнеееееееееееее моя прееелесть *трепет за зеленые щечки*

0

514

Mona Lisa написал(а):

а... стоп, новая Алопекс? Или старая?  Черт... Шреддера правда надо выцарапывать.. он еще финальный пост до сих пор должен.. и мне..то есть Рене, дальше по сюжету надо продвигаться

Да новая, тоже мой друг, ну ты че сегодня вообще мышей не ловишь, я же рассказывал Х))

Mona Lisa написал(а):

нефиг на равных, пинками обоих! Сюжетная линия приписывает этих двух, так что никто не лопнет
http://s3.uploads.ru/w9oPz.gif

Не дави на Лео, он ток вернулся и весь в долгах и на нервах Х)

0

515

Michelangelo написал(а):

Ну он так упирается, я просто не хочу его заставлять. Они с Рафом на равных по отсутствию в сюжете)

Я обоих заставлю, как приеду. Раф-то ладно, Раф уже в эпизоде, а вот Лео еще нет!

0

516

Donatello написал(а):

Мне и Шави)

как добью пост в турнир.. Турнир,  бросок, пост подруге... и харош... программа максимум на сегодня

0

517

Mona Lisa написал(а):

три... у меня три... не так много.. но просто надо блин мозги собрать в кучу

а я написал уже больше порловины))

Donatello написал(а):

пост в Лопатки, пост в Вишню, пост в Космос, пост во Врага.

а то есть братца я сношу в архив?)

Donatello написал(а):

Плюс анкета и начало отыгрыша за Ватсона, о господи, зачем я согласился

кстаати у меня множество идей))) ну пока три))
смотри
1) Рейхенбах
2) отучение холмса от наркотиков
3) (но тут нам нужна Ирен, хотя куда она денется))) Ирен пишеит холмсу несколько писем, он ни на одно из них не отвечает, ватсон укоряет его в этом и тут к ним в гости заявляется она сама, регшив проверить что за ленивая скотина не отвечает на ее сообщения.

0

518

Michelangelo написал(а):

Да новая, тоже мой друг, ну ты че сегодня вообще мышей не ловишь, я же рассказывал Х))

не ловлю я их)) голова моя припухла)

Donatello написал(а):

Я обоих заставлю, как приеду. Раф-то ладно, Раф уже в эпизоде, а вот Лео еще нет!

Царь ты, или не царь?! http://savepic.net/402508.gif и первым делом пиши во Врага и Космос... альтернативки подождут)и лопатки тоже)

0

519

Donatello написал(а):

Какой ты суровый..*судорожно сглатывает*

0

520

Michelangelo написал(а):

ладно пусть выздоравливает)) а она микро прочла?
Шреддер? а я хз что с ним там

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих