отучение холмса от наркотиков
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
отучение холмса от наркотиков
не ловлю я их)) голова моя припухла)
Тоже мой знакомый-соигрок кароче))
Какой ты суровый..*судорожно сглатывает*
он страшен в гневе! мой настоящий полковний
ладно пусть выздоравливает)) а она микро прочла?
Шреддер? а я хз что с ним там
О, мож ты дашь ей ссылки что прочесть надо? пока болеет просветится, а то че время терять)
он страшен в гневе! мой настоящий полковний
Трепещу!
О, мож ты дашь ей ссылки что прочесть надо? пока болеет просветится, а то че время терять)
микро по Алопекс еще не вышло, так что микро про Рафа, а дальше я сам не дочитал и думаю этого достаточно
http://turtlemania.ru/index.php?option= … Itemid=179
микро по Алопекс еще не вышло, так что микро про Рафа, а дальше я сам не дочитал и думаю этого достаточно
http://turtlemania.ru/index.php?option= … Itemid=179
Ок
кстаати у меня множество идей))) ну пока три))
смотри
1) Рейхенбах
2) отучение холмса от наркотиков
3) (но тут нам нужна Ирен, хотя куда она денется))) Ирен пишеит холмсу несколько писем, он ни на одно из них не отвечает, ватсон укоряет его в этом и тут к ним в гости заявляется она сама, регшив проверить что за ленивая скотина не отвечает на ее сообщения.
Это все можно совместить во что-то одно, очень большое и очень укуренное
а то есть братца я сношу в архив?)
Ах, черт, еще и Братец х))) Сноси, фиг с ним... мне больше всего жалко Байки из коллектора, вот уж где я с удовольствием бы сыграл(
Я обоих заставлю, как приеду. Раф-то ладно, Раф уже в эпизоде, а вот Лео еще нет!
и что же мне нужно сделать, чтобы ты был доволен?
и что же мне нужно сделать, чтобы ты был доволен?
Каким-либо образом влиться в текущий сюжет. В любой из двух текущих эпизодов. В идеале - в "Догони меня, если сможешь", хотя там дохрена народу уже) Но там Лео будет наиболее кстати. Я опишу тебе, как тебе нужно начать пост. В лс или прямо здесь, как пожелаешь)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих