Ждем пост Лео, чо)))
Именно там, где у меня полпоста какбы есть..ну ок, че))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
Ждем пост Лео, чо)))
Рафи так написал, ну чо ж не проследил))
Я чот даже не сообразил поначалу, надо ему сказать х)) Или похрен уже... Хотя нет, ибо нахрена Дон тогда отсылал смску на черепахофоны в лаборатории вместо того, чтобы сразу написать братьям?
Знач. я сижу и жду поста Лео?
Нет, ты сидишь и пишешь пост в Нью-Йорк
Ты ж в самый первый эпизод писал, не? Или я перепутал?)))
Дон скорее всего не скажет нихрена, вплоть до того момента, пока они не вернутся в убежище х)) А там ему, скорее всего, эпично врежет Раф. С ноги. Саем.
ага.. а если она в лоб его спросит, как он отнекиваться будет? Неее... Раф сжалиться и прижмет младшенького к груди, врежут скорее всего мне, причем ВСЕ и сразу
Очень любопытно, учитывая, что Донни только-только изобрел черепахофоны и еще не успел вручить их Лео с Рафом х))) Их мобильники как раз валяются в его лаборатории, в полу-разобранном состоянии)))
но по посту выходит иначе)) это как с Траагом получилось ХЪ ну да мелочь)
ну тебе же не нужно завтра отписываться ХЪ мне)
долг)) один)) блин это счастье))
Очень любопытно, учитывая, что Донни только-только изобрел черепахофоны и еще не успел вручить их Лео с Рафом х))) Их мобильники как раз валяются в его лаборатории, в полу-разобранном состоянии)))
вот это все надо ему проговаривать, а то будет как сегодня, а ты сказала а ты бла бла
Я чот даже не сообразил поначалу, надо ему сказать х)) Или похрен уже... Хотя нет, ибо нахрена Дон тогда отсылал смску на черепахофоны в лаборатории вместо того, чтобы сразу написать братьям?
логика - она такая...
Ты ж в самый первый эпизод писал, не? Или я перепутал?)))
он туда писал, но отложил и писала Ниньяра и Раф))
долг)) один)) блин это счастье))
привык к 10и сразу)))
понимаешь в чем дело. он так написал, чтобы влиться в общую канву сюжета. Он же до этого игра только в нью йорке
ага.. а если она в лоб его спросит, как он отнекиваться будет? Неее... Раф сжалиться и прижмет младшенького к груди, врежут скорее всего мне, причем ВСЕ и сразу
Он скажет, что просто пытался связаться с братьями, и типа ведь не соврал х))
Он тебя прикроет своим надтреснутым панцирем
но по посту выходит иначе)) это как с Траагом получилось ХЪ ну да мелочь)
Да вообще мелочь, подумаешь, Дон ступил и не написал сразу братьям, а решил кинуть сигнал SOS собственной лаборатории))) Чтобы та вырвалась из убежища и примчалась хозяину на помощь)))))
вот это все надо ему проговаривать, а то будет как сегодня, а ты сказала а ты бла бла
Я его не видел уже сколько, бло)))
привык к 10и сразу)))
10 у меня еще не было)) было по моему 9 или 8))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих