Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Флул #24 В честь болеющих и заболевающих

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Donatello написал(а):

Ждем пост Лео, чо)))

Именно там, где у меня полпоста какбы есть..ну ок, че))

0

562

Michelangelo написал(а):

Рафи так написал, ну чо ж не проследил))

Я чот даже не сообразил поначалу, надо ему сказать х)) Или похрен уже... Хотя нет, ибо нахрена Дон тогда отсылал смску на черепахофоны в лаборатории вместо того, чтобы сразу написать братьям?

Michelangelo написал(а):

Знач. я сижу и жду поста Лео?

Нет, ты сидишь и пишешь пост в Нью-Йорк  http://savepic.net/402508.gif

0

563

Michelangelo написал(а):

Именно там, где у меня полпоста какбы есть..ну ок, че))

Ты ж в самый первый эпизод писал, не? Или я перепутал?)))

0

564

Donatello написал(а):

Дон скорее всего не скажет нихрена, вплоть до того момента, пока они не вернутся в убежище х)) А там ему, скорее всего, эпично врежет Раф. С ноги. Саем.

ага.. а если она в лоб его спросит, как он отнекиваться будет?  Неее... Раф сжалиться и прижмет младшенького к груди, врежут скорее всего мне, причем ВСЕ и сразу http://savepic.net/402508.gif

Donatello написал(а):

Очень любопытно, учитывая, что Донни только-только изобрел черепахофоны и еще не успел вручить их Лео с Рафом х))) Их мобильники как раз валяются в его лаборатории, в полу-разобранном состоянии)))

но по посту выходит иначе)) это как с Траагом получилось ХЪ ну да мелочь)

0

565

Mona Lisa написал(а):

ну тебе же не нужно завтра отписываться ХЪ мне)

долг)) один)) блин это счастье))

Donatello написал(а):

Очень любопытно, учитывая, что Донни только-только изобрел черепахофоны и еще не успел вручить их Лео с Рафом х))) Их мобильники как раз валяются в его лаборатории, в полу-разобранном состоянии)))

вот это все надо ему проговаривать, а то будет как сегодня, а ты сказала а ты бла бла

0

566

Donatello написал(а):

Я чот даже не сообразил поначалу, надо ему сказать х)) Или похрен уже... Хотя нет, ибо нахрена Дон тогда отсылал смску на черепахофоны в лаборатории вместо того, чтобы сразу написать братьям?

логика - она такая...

Donatello написал(а):

Ты ж в самый первый эпизод писал, не? Или я перепутал?)))

он туда писал, но отложил и писала Ниньяра и Раф))

0

567

Verminator написал(а):

долг)) один)) блин это счастье))

привык к 10и сразу)))

0

568

Donatello написал(а):

понимаешь в чем дело. он так написал, чтобы  влиться в общую канву сюжета. Он же до этого игра только в нью йорке

0

569

Mona Lisa написал(а):

ага.. а если она в лоб его спросит, как он отнекиваться будет?  Неее... Раф сжалиться и прижмет младшенького к груди, врежут скорее всего мне, причем ВСЕ и сразу http://savepic.net/402508.gif

Он скажет, что просто пытался связаться с братьями, и типа ведь не соврал х))
Он тебя прикроет своим надтреснутым панцирем  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/ladonatelloplz.gif?1

Mona Lisa написал(а):

но по посту выходит иначе)) это как с Траагом получилось ХЪ ну да мелочь)

Да вообще мелочь, подумаешь, Дон ступил и не написал сразу братьям, а решил кинуть сигнал SOS собственной лаборатории))) Чтобы та вырвалась из убежища и примчалась хозяину на помощь)))))

Verminator написал(а):

вот это все надо ему проговаривать, а то будет как сегодня, а ты сказала а ты бла бла

Я его не видел уже сколько, бло)))

0

570

Mona Lisa написал(а):

привык к 10и сразу)))

10 у меня еще не было)) было по моему 9 или 8))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих