Черепахомобиль говорящий "да дорогой, ты хочешь прокатиться до Кренгов? Ты уверен что тебе это надо?"
"Сэр, мы собираемся протаранить трехметровую бетонную стену, пожалуйста, не забудьте сгруппироваться и пристегнуть ваш ремень безопасности".
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
Черепахомобиль говорящий "да дорогой, ты хочешь прокатиться до Кренгов? Ты уверен что тебе это надо?"
"Сэр, мы собираемся протаранить трехметровую бетонную стену, пожалуйста, не забудьте сгруппироваться и пристегнуть ваш ремень безопасности".
Мать! Почему я тогда остановилась на мосту?! надо было бежать как можно быстрее
У меня очень ревнивый рабочий стол
Очень любопытно, учитывая, что Донни только-только изобрел черепахофоны и еще не успел вручить их Лео с Рафом х))) Их мобильники как раз валяются в его лаборатории, в полу-разобранном состоянии)))
ну и что прикажешь делать? следовать зову сердца?)
Я чот даже не сообразил поначалу, надо ему сказать х)) Или похрен уже... Хотя нет, ибо нахрена Дон тогда отсылал смску на черепахофоны в лаборатории вместо того, чтобы сразу написать братьям?
Лошара Фикси))
Нет, ты сидишь и пишешь пост в Нью-Йорк
Я клятвенно..не, ну я в общем. обещаю)) если буду дома
Ну я ж написал, либо ты приходишь в убежище сразу после прихода Рафа и читаешь сообщение на недоделанном черепахофоне в лаборатории Дона, либо носишься по городу в жуткий шторм и ВНЕЗАПНО натыкаешься на толпу футов х))))
как я то, что от тебя останется из этих ремней выковыривать буду... Не... говорящие машины - это зло
Я просто сплю и вижу, как чугунный рабочий стол Дона галопом несется ему на помощь, размахивания шнурами от компьютерных процессоров, справочниками, схемами и со звоном опрокидывая склянки с опасными кислотами
Я буду двенадцатым Доктором х))) Или какой там последний по счету...
12)
У меня очень ревнивый рабочий стол
а компьютер еще и кусается!DX
Ну я ж написал, либо ты приходишь в убежище сразу после прихода Рафа и читаешь сообщение на недоделанном черепахофоне в лаборатории Дона, либо носишься по городу в жуткий шторм и ВНЕЗАПНО натыкаешься на толпу футов х))))
инстинкты и зов сердца! да! вы ниндзя, или кто?)) как там.. чувствую темную ауру... там....
Verminator
Кстати, Вермич, я против новых смайлов под формой ответа, это уже дикий перегруз получается(
Ты ж в самый первый эпизод писал, не? Или я перепутал?)))
Именно в догонялки)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих