инстинкты и зов сердца! да! вы ниндзя, или кто?)) как там.. чувствую темную ауру... там....
Братьям прилетело - Лео почувствовал за тридевять земель и разъяренной драконицей ломанулся в атаку х)))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
инстинкты и зов сердца! да! вы ниндзя, или кто?)) как там.. чувствую темную ауру... там....
Братьям прилетело - Лео почувствовал за тридевять земель и разъяренной драконицей ломанулся в атаку х)))
Кстати, Вермич, я против новых смайлов под формой ответа, это уже дикий перегруз получается(
жааль) ладно ща уберем))
та ща... это я всем люлей надаю! Надаю по шее Рафу, пошлю Лео, отшлепаю Майка, а тебя в кровать и на куриный супчик!
хотя не, правда, чую что целенькой и свеженькой Моне влетит от всех... битого бить как то некрасиво)
Майки не обидит Мону)
НАША СВЯЗЬ БЛИЗНЕЦОВ ЖИ! ДОН ТАМ ПОМЕР ПОЧТИ, А ТЫ (Это все к Лео)
Отредактировано Michelangelo (2013-09-05 22:56:09)
так и должно быть! Доверься своим чувствам!
НАША СВЯЗЬ БЛИЗНЕЦОВ ЖИ! ДОН ТАМ ПОМЕР ПОЧТИ, А ТЫ
Да я вообще ступил, получается. Надо было сразу телепатический сигнал всем троим бросить, фигли)
Да я вообще ступил, получается. Надо было сразу телепатический сигнал всем троим бросить, фигли)
о эта таинственная связь))
Майки не обидит Мону)
Ну ты вообще няшка))) Мона девка боевая, она тоже будет орать... наверное.. короче нас ждет грандиозный скандал, если старшие братья правда захотят поорать)
Точно точно!
ты был слишком занят - ты восхищался Самым большим, Самым красивым, Самым охрененным мутантом в мире!
ты восхищался Самым большим, Самым красивым, Самым охрененным мутантом в мире!
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
а я тут причем вообще?) как-будто я один вас всех помирающих спасу от туевой хучи футов блеать) да я самая настоящая Сья оО
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих