чай из кофе... сильно! я та ваще замерз...
Замерзать в любое время года кроме лета - мое призвание! *сидит в джинсах, свитере, на руках доп. митенки, на ногах теплые носки, сверху еще халат и все равно мерзнет*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
чай из кофе... сильно! я та ваще замерз...
Замерзать в любое время года кроме лета - мое призвание! *сидит в джинсах, свитере, на руках доп. митенки, на ногах теплые носки, сверху еще халат и все равно мерзнет*
щет..зачем я Кренгами играть взялась щет щет щет!
*вопросительно изогнул хвост, и уставился на живот девушки, ожидая увидеть там признаки мозга с тентаклями щупальцами*
Из мяты и ромашки, призван успокоить буйную Эйприл)
Буйную? Она тоже не любит крренгов?)
Понимаю *сам кутается во все что можно, для верности положил на ноги кота*
СЕЗАМ ОТКРОЙСЯ! то есть... распахивай халат, я к тебе на колени залезу греться!
*вопросительно изогнул хвост, и уставился на живот девушки, ожидая увидеть там признаки мозга с тентаклями щупальцами*
Зачем я сказала "Креги"? щет щет щет щет Куда это смотрят твои бесстыжие зеленые глазки
Куда это смотрят твои бесстыжие зеленые глазки
*позеленел смущенно* Я не... ну крнеги же! Сама сказала... *почувствовав крайнюю неловкость момента, врубил режим берсерка, и с ревом умчался крушить стены*Х)
Буйную? Она тоже не любит крренгов?)
Пока она не любит всякую шпану и Пурпурных драконов) Отпинали они ее, а мы спасли. Но ей почему-то страшно на нас смотреть)
Понимаю *сам кутается во все что можно, для верности положил на ноги кота*
А моя кошка хрен погреет) На колени может придти в тоске внезапной, но не надолго, и гладь ее еще)
СЕЗАМ ОТКРОЙСЯ! то есть... распахивай халат, я к тебе на колени залезу греться!
*воровато оглядевшись на предмет Дона Отелло, раскрыл объятия..и халат* Приди-приди, детка! Х)
*позеленел смущенно* Я не... ну крнеги же! Сама сказала... *почувствовав крайнюю неловкость момента, врубил режим берсерка, и с ревом умчался крушить стены*Х)
Он такой милашка
Отредактировано Michelangelo (2013-09-06 18:14:56)
да ладно, правда обычно смотрят или ниже, или выше
*воровато оглядевшись на предмет Дона Отелло, раскрыл объятия..и халат* Приди-приди, детка! Х)
* сворачивается на коленях* я не кошка, я круче! Мы в домике
*в истерике бежит следом, пытаясь склонить с курса, ибо следующая стена соседствует с лабораторией*
Он такой милашка
А если я по дружески откушу тебе ногу, то все равно буду милашкой? ^ . . ^
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих