ахахахахаха а я тут горюю над своими двуся))
у меня там ваще чет халява, я даже посты не сохраняю в ворде!! 20 минут на пост, млин Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
ахахахахаха а я тут горюю над своими двуся))
у меня там ваще чет халява, я даже посты не сохраняю в ворде!! 20 минут на пост, млин Х)
да не боись)) мне два дня есть чем заняться))
я таки постараюсь ночью)) меня допекают, холодно, и вообще ХЪ но я хочу тебе сдать пост)
Я сегодня в ударе чота, четвертый пост начинаю, и даже не испытываю острого желания предаваться фигне всякой типа танков, ютуба и читалкам
зависть несметная, зависть черная.. давно меня такое вдохновение не посещало...у меня такое чувство, что я вообще писать разучился
Я сегодня в ударе чота, четвертый пост начинаю, и даже не испытываю острого желания предаваться фигне всякой типа танков, ютуба и читалкам
эта хрень называется вдохновение))
я их редко сохраняю, только если мне его бросить надо.
я таки постараюсь ночью)) меня допекают, холодно, и вообще ХЪ но я хочу тебе сдать пост)
упрямство - великая весчь))
упрямство - великая весчь))
а вдохновение - еще более великая))) мне бы...его) а у меня вся смурфопризма закончилась и будет только 8 числа, и то может быть
а вдохновение - еще более великая))) мне бы...его) а у меня вся смурфопризма закончилась и будет только 8 числа, и то может быть
8 у меня как раз выходной)) я тебе разрешаю))
8 у меня как раз выходной)) я тебе разрешаю))
неееее... *поплевал на ладони* я ковбой или нет? пост сдам сегодня) а то потом начнееется.. мы еще так и не решили, что дальше делать в кошмарах будем... короче я попытаюсь разнять Ниньяру и Майка, а там увидим)) по ситуации.. нормально? а то сколько тянуть можно
мы еще так и не решили, что дальше делать в кошмарах будем... короче я попытаюсь разнять Ниньяру и Майка, а там увидим)) по ситуации.. нормально? а то сколько тянуть можно
норм
я ковбой или нет? пост сдам сегодня) а то потом начнееется..
пиши в кошмар))
зависть несметная, зависть черная.. давно меня такое вдохновение не посещало...у меня такое чувство, что я вообще писать разучился
От оно чо, Михалыч..а я то думаю, что мне так легко писать..хотя в нью-йорк чота сложновато было..Логан, я пишу к тебе
я их редко сохраняю, только если мне его бросить надо.
А у меня файлы по персам и там все посты пишутся и сохраняются. Я ж не лошара какой, чтобы у меня инет вырубился и поста нет)
еее... *поплевал на ладони* я ковбой или нет? пост сдам сегодня) а то потом начнееется.. мы еще так и не решили, что дальше делать в кошмарах будем... короче я попытаюсь разнять Ниньяру и Майка, а там увидим)) по ситуации.. нормально? а то сколько тянуть можно
Лео чет не подает признаков жизни, скаатина
Отредактировано Michelangelo (2013-09-06 22:38:21)
*пытается развести Фальку на роль Сплинтера*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих