Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Тогда какого хрена ты соглашался, если ты уже отказываешься играть. Ничего нового ты от меня не услышишь.и старая отговорка про персонажа уже не прокатит. Я описала тебе все. Не нравится - гуляй лесом

0

172

Raphael написал(а):

А ну конечно, я же забыл что ты у нас непобедимая, не знающая поражения и на порядок сильнее всех остальных. Ну в таком случае фарш с радостью свалит из флеша, ибо с манчами я не играю.

Ninjara написал(а):

Тогда какого хрена ты соглашался, если ты уже отказываешься играть. Ничего нового ты от меня не услышишь.и старая отговорка про персонажа уже не прокатит. Я описала тебе все. Не нравится - гуляй лесом

люди таймаут, выпьем чайку)

0

173

Mona Lisa
Покажи паспорт Дездемона х))
Как твое здоровье?
Ninjara
Твоя тормознутость уже даже не веселит. Перечитывай сообщения по несколько раз, прежде чем написать ответ, я задолбался разжевывать свои сообщения.

0

174

Raphael написал(а):

Покажи паспорт Дездемона х))
Как твое здоровье?

пусть Дон Отелло показывает)хранилище секретов)
Да нормально) ленюсь, ночами не сплю.. сижу смотрю " Я- легенда", думаю что-то на дворе грохочет а пойти посмотреть как то не хочется...)

0

175

Mona Lisa написал(а):

Да нормально) ленюсь, ночами не сплю.. сижу смотрю " Я- легенда", думаю что-то на дворе грохочет а пойти посмотреть как то не хочется...)

У тебя не жизнь, а песня х) У меня сегодня планируется тоже бессонная ночь, хотя больше всего хочется отклинкуться на предложение друзей и свалить за город.

0

176

Почему ты всегда все валишь на меня и и упускаешь.из внимания тон своих сообщений?

Мона, все нормально. Я даже тебе может пост сегодня напишу

0

177

Ninjara написал(а):

Мона, все нормально. Я даже тебе может пост сегодня напишу

* покрылась испариной* черт..я еще те три долга не отдала http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif

Raphael написал(а):

У тебя не жизнь, а песня х) У меня сегодня планируется тоже бессонная ночь, хотя больше всего хочется отклинкуться на предложение друзей и свалить за город.

я и так за городом.. как меня это достало http://savepic.net/402508.gif
давайте я к вам припрусь и канонно начну доставать Рафа! спасу Лео http://savepic.net/402508.gif

0

178

Mona Lisa написал(а):

я и так за городом.. как меня это достало

О, это же так шикарно. А я блин остался в городе, ради работы.

Mona Lisa написал(а):

давайте я к вам припрусь и канонно начну доставать Рафа! спасу Лео

Шаблонность наше все. Давайте спасите Лео, отругайте Рафа, а в конце мы все споем веселую песню))

0

179

Ну не хочешь - не буду))

0

180

Raphael написал(а):

Шаблонность наше все. Давайте спасите Лео, отругайте Рафа, а в конце мы все споем веселую песню))

ну Лео жалко, ты на таран пошел, тыж в нем сейчас дыру пробуришь) пожалей брата и сковородки Ангел...заточенные)

Raphael написал(а):

О, это же так шикарно. А я блин остался в городе, ради работы.

мм.... я уже 10 лет по разным деревням, поселкам кочую) начиная с 32 км от Москвы и дальше

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов