Тогда какого хрена ты соглашался, если ты уже отказываешься играть. Ничего нового ты от меня не услышишь.и старая отговорка про персонажа уже не прокатит. Я описала тебе все. Не нравится - гуляй лесом
Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1722013-09-14 18:22:07
А ну конечно, я же забыл что ты у нас непобедимая, не знающая поражения и на порядок сильнее всех остальных. Ну в таком случае фарш с радостью свалит из флеша, ибо с манчами я не играю.
Тогда какого хрена ты соглашался, если ты уже отказываешься играть. Ничего нового ты от меня не услышишь.и старая отговорка про персонажа уже не прокатит. Я описала тебе все. Не нравится - гуляй лесом
люди таймаут, выпьем чайку)
Поделиться1732013-09-14 18:24:04
Mona Lisa
Покажи паспорт Дездемона х))
Как твое здоровье?
Ninjara
Твоя тормознутость уже даже не веселит. Перечитывай сообщения по несколько раз, прежде чем написать ответ, я задолбался разжевывать свои сообщения.
Поделиться1742013-09-14 18:26:27
Покажи паспорт Дездемона х))
Как твое здоровье?
пусть Дон Отелло показывает)хранилище секретов)
Да нормально) ленюсь, ночами не сплю.. сижу смотрю " Я- легенда", думаю что-то на дворе грохочет а пойти посмотреть как то не хочется...)
Поделиться1752013-09-14 18:28:48
Да нормально) ленюсь, ночами не сплю.. сижу смотрю " Я- легенда", думаю что-то на дворе грохочет а пойти посмотреть как то не хочется...)
У тебя не жизнь, а песня х) У меня сегодня планируется тоже бессонная ночь, хотя больше всего хочется отклинкуться на предложение друзей и свалить за город.
Поделиться1762013-09-14 18:30:25
Почему ты всегда все валишь на меня и и упускаешь.из внимания тон своих сообщений?
Мона, все нормально. Я даже тебе может пост сегодня напишу
Поделиться1772013-09-14 18:39:30
Мона, все нормально. Я даже тебе может пост сегодня напишу
* покрылась испариной* черт..я еще те три долга не отдала
У тебя не жизнь, а песня х) У меня сегодня планируется тоже бессонная ночь, хотя больше всего хочется отклинкуться на предложение друзей и свалить за город.
я и так за городом.. как меня это достало
давайте я к вам припрусь и канонно начну доставать Рафа! спасу Лео
Поделиться1782013-09-14 18:41:50
я и так за городом.. как меня это достало
О, это же так шикарно. А я блин остался в городе, ради работы.
давайте я к вам припрусь и канонно начну доставать Рафа! спасу Лео
Шаблонность наше все. Давайте спасите Лео, отругайте Рафа, а в конце мы все споем веселую песню))
Поделиться1792013-09-14 18:46:41
Ну не хочешь - не буду))
Поделиться1802013-09-14 18:50:52
Шаблонность наше все. Давайте спасите Лео, отругайте Рафа, а в конце мы все споем веселую песню))
ну Лео жалко, ты на таран пошел, тыж в нем сейчас дыру пробуришь) пожалей брата и сковородки Ангел...заточенные)
О, это же так шикарно. А я блин остался в городе, ради работы.
мм.... я уже 10 лет по разным деревням, поселкам кочую) начиная с 32 км от Москвы и дальше