Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ninjara написал(а):

Доживем до следующего круга посмотрим кто спокойныйэ

Пожалуй надо быстрее замутить тотализатор на тему развитие флша, я буду предсказывать все действия игроков х))

0

242

Ты думаешь это так сложно?))
Предскажи мои я послушаю

0

243

Raphael написал(а):

Ахахахаха, я вчера тоже психовал когда писал, сам не заметил сколько настрочил. Хорошо лисе и лидеру, они вон спокойные как чай в стакане.

нада их чем-то тронуть))

Mona Lisa написал(а):

ну вот...Ангел слинять решила от "гребанных черепах и гребанной лисицы"(с)

*гордится собственными словами*

0

244

Ninjara написал(а):

Ты думаешь это так сложно?))
Предскажи мои я послушаю

Ты будешь психовать, лезть в драку, обязательно напишешь что порезала меня катаной и вообще чуть ли не оторвала голову, но вовремя остановилась, а потом еще и обидишься. Это первый вариант. Второй вариант я расскажу за деньги х))

0

245

Angel написал(а):

нада их чем-то тронуть))

Например оголенными проводами х)))

0

246

Это не совсем верно. А натурой тебе можно заплатить?)

0

247

Ninjara написал(а):

Это не совсем верно. А натурой тебе можно заплатить?)

Падшая женщина х))

0

248

Raphael написал(а):

Ты будешь психовать, лезть в драку, обязательно напишешь что порезала меня катаной и вообще чуть ли не оторвала голову, но вовремя остановилась, а потом еще и обидишься. Это первый вариант. Второй вариант я расскажу за деньги х))

Жестокая штука любовь http://savepic.net/402508.gif  куда вообще Сплинтер смотрит.. опять переживает Санта-барбару, когда у него под носом такие мексиканские страсти кипят)

0

249

Angel написал(а):

*гордится собственными словами*

Раф и до тебя докопается... сначала Лео, потом Ниньяра, потом Ангел, потому что сломала его любимую игрушку)

Raphael написал(а):

Например оголенными проводами х)))

своими вилками в пятую точку.. их как раз две http://savepic.net/402508.gif

0

250

Мона не пошли))

Рафи, ты против'))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов