Доживем до следующего круга посмотрим кто спокойныйэ
Пожалуй надо быстрее замутить тотализатор на тему развитие флша, я буду предсказывать все действия игроков х))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
Доживем до следующего круга посмотрим кто спокойныйэ
Пожалуй надо быстрее замутить тотализатор на тему развитие флша, я буду предсказывать все действия игроков х))
Ты думаешь это так сложно?))
Предскажи мои я послушаю
Ахахахаха, я вчера тоже психовал когда писал, сам не заметил сколько настрочил. Хорошо лисе и лидеру, они вон спокойные как чай в стакане.
нада их чем-то тронуть))
ну вот...Ангел слинять решила от "гребанных черепах и гребанной лисицы"(с)
*гордится собственными словами*
Ты думаешь это так сложно?))
Предскажи мои я послушаю
Ты будешь психовать, лезть в драку, обязательно напишешь что порезала меня катаной и вообще чуть ли не оторвала голову, но вовремя остановилась, а потом еще и обидишься. Это первый вариант. Второй вариант я расскажу за деньги х))
нада их чем-то тронуть))
Например оголенными проводами х)))
Это не совсем верно. А натурой тебе можно заплатить?)
Это не совсем верно. А натурой тебе можно заплатить?)
Падшая женщина х))
Ты будешь психовать, лезть в драку, обязательно напишешь что порезала меня катаной и вообще чуть ли не оторвала голову, но вовремя остановилась, а потом еще и обидишься. Это первый вариант. Второй вариант я расскажу за деньги х))
Жестокая штука любовь куда вообще Сплинтер смотрит.. опять переживает Санта-барбару, когда у него под носом такие мексиканские страсти кипят)
*гордится собственными словами*
Раф и до тебя докопается... сначала Лео, потом Ниньяра, потом Ангел, потому что сломала его любимую игрушку)
Например оголенными проводами х)))
своими вилками в пятую точку.. их как раз две
Мона не пошли))
Рафи, ты против'))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов