Молчи. Про флеши молчи
Лови Дона, тряси Ватсона * нагло спалила черепаху просматривающую флуд*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
Молчи. Про флеши молчи
Лови Дона, тряси Ватсона * нагло спалила черепаху просматривающую флуд*
Ты должен мне. Где мой пост?
*в истерике выбежал из флуда*
МАЗАФАКА, Я ЖЕ ДОЛЖЕН ПОСТ ЛОГАНУ
А Логан должен нам, не парься, у него сейчас будет головная боль х))
Молчи. Про флеши молчи
флешфлешфлешфлешфлешфлеш
Просто ту как-то поднята тема.ээ, не буду озвучивать, рейтинг форума не позволяет
Не ну а хренлишь? Пойду запилю то что я хотел отыграть с Ниньярой, а потом подумал, что я не имею право ломать ее детскую психику.
У меня думаешь, нормальные? Истерику на Лео с Караи?
Просто ту как-то поднята тема.ээ, не буду озвучивать, рейтинг форума не позволяет
у нас - можно все... особенно администрации.. особенно в таком эпизоде как "вишня"
ты вдохновлялся не на "будущее"?! ах тыы)
Я бил ниндзя, я вынес гидру с первого раза, муахахахаха
Потому что вы пубертатные подростки которым желание ударило в голову х))
Ихихихи
А мне нужен Шреддер.. да даже Стокман свалил... блин, как мне теперь Рене отыгрывать без них... через ГМ чтоли... или сам с собой эпизод намутить..одним постом
Ну подзаморозим пока.
Ты должен мне. Где мой пост?
Ты разрешила не писать Х)
"заарканивает и тащит назад" Ну-ка место!! Я пока адски терпелив, и паинькой жду Ватсона, но это не надолго.
Вот вы все про рейтинг да про рейтинг... А может, Дон там в Вишне на Мону туфлю надевает, а выыыыыы
"заарканивает и тащит назад" Ну-ка место!! Я пока адски терпелив, и паинькой жду Ватсона, но это не надолго.
Пока я доберусь до Ватсона, пройдет еще неделя или две))))
А Логан должен нам, не парься, у него сейчас будет головная боль х))
Не, ну мы ж общаемся, я обещал на выходных, потому что в будни я вообще не в силах писать посты
Не ну а хренлишь? Пойду запилю то что я хотел отыграть с Ниньярой, а потом подумал, что я не имею право ломать ее детскую психику.
Детскую? Ну-ка, ну-ка?) Сломай мою
у нас - можно все... особенно администрации.. особенно в таком эпизоде как "вишня"
*ржот* Ага-ага
*кричит в спину тот единственный долг, который может с него трясти* ПОСТАПОКАЛИПТИКА!
Потому что вы пубертатные подростки которым желание ударило в голову х))
да мы граждане-алкоголики) ну и страдальцы) ну и да, немножко есть
СЛАБАЧКА!!!!! Поздно пить боржоми, когда черепашка улетела. Лисы с палкой она испугалась х))
она не просто лиса с палкой! она лиса ниндзя, она лиса с катаной, она наемная убийца, а я просто бедная ящерица, бывший ботаник
*привязывает красную ниточку к хвосту*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов