Пффф, я ж и мухи не обижу.
*помаячил Бакстер Стокман*
не обижай, они хорошие) а ящериц, черепах, лис, детей, котят.....
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
Пффф, я ж и мухи не обижу.
*помаячил Бакстер Стокман*
не обижай, они хорошие) а ящериц, черепах, лис, детей, котят.....
"хмуро глянул" ты думаешь он не написан? У меня херова туча ваншотов в папке, которые никто не видел и не увидит. Только вон Ниняьре кидал зарисовку про психушку.
о! Ты же знаешь..ты знаешь? как я люблю дарки?
Поставь минус х)))))
Нед, я буду молча поддерживать , но с опаской Х)
Я сдохну скорее, чем доберусь до анкеты Ватсона)))
*ревниво* конечно, ты с охотой только посты за Мороха стругаешь по пять штук за раз) наши отыгрыши можешь задвинуть пока, пиши ребятам, я все равно все-еще в долгах)
о! Ты же знаешь..ты знаешь? как я люблю дарки?
типа нестандартно окрашенных черепах... *вспоминает вчерашние вырезки из википедии*
А я как то по дурости выучил первую часть клятвы Гиппократа на латыни х)))
*Не моргнув глазом* А вообще я солгал, я приносил какую-то другую клятву, хз какую Х)
И как, радовало?)
*ревниво* конечно, ты с охотой только посты за Мороха стругаешь по пять штук за раз) наши отыгрыши можешь задвинуть пока, пиши ребятам, я все равно все-еще в долгах)
Дык меня только на Мороха и прет И на наши с тобой отыгрыши
А ведь с меня еще Скарушка, Сплинтер, космос и Ватсон Т___Т Это не считая всех тех постов, что я должен конкретно тебе, а их штук шесть(
Спасибо, мона. А ты не смей подыхать
типа нестандартно окрашенных черепах... *вспоминает вчерашние вырезки из википедии*
Это цветочки, я просто люблю очень сильный ангст (тм), смерть персонажа, кинки и все такое. Хотя расчлененка наверное все же не входит в сферу моих пристрастий Х) Но кто знает, мож там как в Пиле первой, интересненько
Дык меня только на Мороха и прет
И на наши с тобой отыгрыши
А ведь с меня еще Скарушка, Сплинтер, космос и Ватсон Т___Т Это не считая всех тех постов, что я должен конкретно тебе, а их штук шесть(
Так Морох твой персонаж. Инцест!
Так Морох твой персонаж. Инцест!
![]()
...э? С кем инцест-то? О_О
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов