да то чужие люди как бы) я то ее сам притащил) ну да ладно... ни Шреддера, ни Эйприл, вот блин
Да и с близкими тож такое случается с завидным постоянством) Сколько я на Греюшку ролей вешал, тем же Лео уговаривал на Кросс пойти)) А в итоге чо)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
да то чужие люди как бы) я то ее сам притащил) ну да ладно... ни Шреддера, ни Эйприл, вот блин
Да и с близкими тож такое случается с завидным постоянством) Сколько я на Греюшку ролей вешал, тем же Лео уговаривал на Кросс пойти)) А в итоге чо)
Mona Lisa
согласен. это полный отстой, поэтому лучше много от людей не ждать - меньше в итоге нервов тратишь и разочароваться сложно) *обнял с покрывалкой*
люди бесполезные существа. на них нельзя полагаться))
Ладно, я в душ. Мона не впадай в депрессию
поздно..я уже в полудепрессии.. но еще расхожусь, напьюсь кофе... ни на кого надеяться нельзя Т_Т что такое...
ну..Грей болеет и вообще это немножко... не то... да блин я в стрессе, ну что поделать пять лет..пять гребанных лет я с ней уже... ааа пофиииииииииииг
согласен. это полный отстой, поэтому лучше много от людей не ждать - меньше в итоге нервов тратишь и разочароваться сложно) *обнял с покрывалкой*
*заныкалась поглубже* да вот..подстава еслиб только мне, так куче людей, как же я это не люблю..каждый день хрень какая-то)
*заныкалась поглубже* да вот..подстава еслиб только мне, так куче людей, как же я это не люблю..каждый день хрень какая-то)
Ну, мое мнение ты знаешь Х) режь
Ну, мое мнение ты знаешь Х) режь
сразу вспоминается стремный трейлер к фильму "Зловещие мертвецы" или как его там РЕЖЬ! РЕЖЬ!РЕЖЬ!
Ninjara Verminator
я вижу себя в онлайне хлддд
я вижу себя в онлайне хлддд
так у меня было с Ящером..причем я выключил комп, минут через 15 зашел с ноута и увидел двойной онлайн....я ждал, когда он мне что-нибудь напишет))
Рафаэль Хамато Сплинтерсон Звучит!
Рафаэль Хамато Сплинтерсон Звучит!
у моего будущего мужа должно быть звучное имя))
у моего будущего мужа должно быть звучное имя))
Сплинтерсовичи!
Твои дети будут Рафаэличи и Рафаэлны
а мои Донателлевичи и Донателловны
Жееееееееееесть
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов