Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Raphael написал(а):

Так нет Вермич реально застрелиться, с него последний пост в наш флеш и мы закроем егооо

создавай новый)))

Michelangelo написал(а):

Детка, у меня вообще-то 4 долга, и два из них на кроссе, и один даже Вермичу)

а у меня три.... и мне чета мало) Аясе сказал не писать ему, а на Дона вешать неохота..он мне еще не все раздал... вариант - продолжить основу только ХЪ

0

422

Raphael написал(а):

Не поверишь у меня тоже два долга на Кроссе, ив се они Вермичу http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg этот чувак нас всех поработил х) Нормально все, жив-здоров. Ты как?

Напротив, очень даже верю)) Мне регулярно проезжаются на тему "постоянного партнера" так что меня скорее удивит, что ты должен кому-то еще  http://savepic.net/419917.gif

Я приболел и в полном..творческом кризисе) Даже вот не знаю чем себя занять. Воблы хочу, ахаха. Но это руки пачкать и фильм смотреть надо

Отредактировано Michelangelo (2013-09-17 19:06:58)

0

423

Mona Lisa написал(а):

создавай новый)))

Посмотрим. Меня вдохновленно проперло на посты за Адлер на Кроссе. Я вон уже неделю не могу за Рафа там отписаться.

0

424

Mona Lisa написал(а):

а у меня три.... и мне чета мало) Аясе сказал не писать ему, а на Дона вешать неохота..он мне еще не все раздал... вариант - продолжить основу только ХЪ

Ахаха, продолжай. А то Вермичу скучно на работе пнимаешь))

0

425

Michelangelo написал(а):

Напротив, очень даже верю)) Мне вечно проезжаются на тему "постоянного партнера" так что меня скорее удивит, что ты должен кому-то еще

Чо он жалуется чтоль негодяй??

Michelangelo написал(а):

Я приболел и в полном..творческом кризисе) Даже вот не знаю чем себя занять. Воблы хочу, ахаха. Но это руки пачкать и фильм смотреть надо

Вобла. Рыба. Фу.х))
Что за фильм?
А меня Дон сам не ведая того подсадил на группу музыкальную.

0

426

Raphael написал(а):

Чо он жалуется чтоль негодяй??

Скорее, хвастается)

Raphael написал(а):

Вобла. Рыба. Фу.х))
Что за фильм?
А меня Дон сам не ведая того подсадил на группу музыкальную.

Валеная, чувак. Вот проперло меня. Не спрашивай почему. Я леща на прошлом неделе себе покупал и хавал без всего. Романтика.
Ну, может Заклятие гляну или продолжу Хауса.
На какую?)

0

427

Michelangelo написал(а):

Скорее, хвастается)

http://s2.uploads.ru/5H2kP.jpg

Michelangelo написал(а):

Валеная, чувак. Вот проперло меня. Не спрашивай почему. Я леща на прошлом неделе себе покупал и хавал без всего. Романтика.
На какую?)

ааа, не надо мне про вяленую рыбу, я ее в любом состояние не переношу. Разве что семгу на пару.
Black Veil Brides

0

428

Raphael написал(а):

ааа, не надо мне про вяленую рыбу, я ее в любом состояние не переношу. Разве что семгу на пару.
Black Veil Brides

Ахахаха. Теперь я знаю как тобой управлять! Закидывать не только насек4омыми, но и рыбой, муахахахаха
Блин, первый раз вижу) надо будет глянуть

Raphael написал(а):

http://s2.uploads.ru/5H2kP.jpg

Ась?

0

429

Michelangelo написал(а):

Блин, первый раз вижу) надо будет глянуть

Он ее в музыкальных ассоциациях писал, вот меня и переклинило.

Michelangelo написал(а):

Ась?

Этого не может быть, он всегда и всем на меня жалуется.

0

430

Raphael написал(а):

Посмотрим. Меня вдохновленно проперло на посты за Адлер на Кроссе. Я вон уже неделю не могу за Рафа там отписаться.

я нигде не отписываюсь *ленивая сволочь*

Michelangelo написал(а):

На какую?)

рыба.... рыыыба...не ем, не ел, не буду есть, аллергия... зато  бутер с арахисовым маслом

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов