Шшшш ребята, шшшш
эх вот это фемили хDDD
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
Шшшш ребята, шшшш
эх вот это фемили хDDD
я бы с удовольствием осталась и прибила Лео, но блеан Мона у нас четко поставленный сюжет понимаешь? Я делаю то, что мне велят)
В самом деле?)) Кто сказал, что делать?)
мне устраивают темную в лс и угрожают математикой хDD
просто мы посовещались с остальными участниками и решили, что так будет лучше) по крайней мере сюжет будет развиваться и квест растянется)
вот мне внезапно это тоже стало интересно.
эх вот это фемили хDDD
завидно?
я бы с удовольствием осталась и прибила Лео, но блеан Мона у нас четко поставленный сюжет понимаешь? Я делаю то, что мне велят)
Хммммммм... просто это немного не логично получилось...
Рафи удалил пост
а так красиво укорил Лео, эх
просто мы посовещались с остальными участниками и решили, что так будет лучше) по крайней мере сюжет будет развиваться и квест растянется)
а почему меня никто не предупредил и мы только что поругались с партнером?
Рафи удалил пост а так красиво укорил Лео, эх
потому что это уступка мне.
Что-то я знаю минимум 1 участника, который ни сном ни духом не знал о таком совете в филях..И Лео пришлось прописывать чужие действия чтобы оправдать твою ревность, на сцену то основную ты опоздала..
а не будет так, мол "покатаются и приедут..."
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов