Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ninjara написал(а):

потому что это уступка мне.

Ну концовку б..аа, к черту

0

502

Mona Lisa написал(а):

а не будет так, мол "покатаются и приедут..."

А что в этот момент будем делать круг стоят? а нахрен.

0

503

Michelangelo написал(а):

Ну концовку б..аа, к черту

потому что проще удалить пост полностью
потому что я прикопалась именно к концовке

0

504

Ninjara написал(а):

Ну так ее и можно ж исправить..

0

505

Ninjara написал(а):

А что в этот момент будем делать круг стоят? а нахрен.

у вас вышло по дурацки х)

Ninjara написал(а):

что Ра свалил с Ангел?

0

506

Ninjara написал(а):

вот мне внезапно это тоже стало интересно.

да мы как-то переписывались с Рафом на эту тему и намудрили что-то вроде этого. Я даже подумать не могла что ты не в курсе честна О.О'''''

Mona Lisa написал(а):

Хммммммм... просто это немного  не логично получилось...

бля ребят http://s3.uploads.ru/SUL20.gif
хорошо хоть свой пост не успела выложить

Michelangelo написал(а):

.И Лео пришлось прописывать чужие действия чтобы оправдать твою ревность, на сцену то основную ты опоздала..

а все так хорошо начиналось =.=
короче из-за моего поста все пошло хрен знает как, я правильно поняла? просто я вообще ничего не понимаю... мы же все это обсуждали... хрен с ним, сча свой удалю

0

507

Angel
тебе надо было остаться в убежище... зная характер Лео,  предсказуемо, что никто за тобой не полетит... Кроме Рафа, который попытается ...если по логике, отобрать свой байк... Попробуй лучше разреветься

0

508

Angel написал(а):

короче из-за моего поста все пошло хрен знает как, я правильно поняла? просто я вообще ничего не понимаю... мы же все это обсуждали... хрен с ним, сча свой удалю

у тебя всегда одна проблема - ты куда то мчишься не туда) либо у тебя спонтанные планы свои?  не удаляй, а правь конец)

0

509

Angel написал(а):

Angel написал(а):

да мы как-то переписывались с Рафом на эту тему и намудрили что-то вроде этого. Я даже подумать не могла что ты не в курсе честна О.О'''''

Значит это его проблемы и пусть выкручивается как знает. по моему мнению проще снести все блять к чертовой матери.

0

510

Angel написал(а):

Раф сказал что ему просто велели написать пост. Следоывательно он тоже не особо в курсе твоих заморочек.

Angel написал(а):

Детка прежде чем что-то писать обсуждай это со всеми. я подчеркиваю слово всеми. чтобы не получилось как сегодня

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов