потому что это уступка мне.
Ну концовку б..аа, к черту
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
потому что это уступка мне.
а не будет так, мол "покатаются и приедут..."
А что в этот момент будем делать круг стоят? а нахрен.
потому что проще удалить пост полностью
потому что я прикопалась именно к концовке
Ну так ее и можно ж исправить..
А что в этот момент будем делать круг стоят? а нахрен.
у вас вышло по дурацки х)
что Ра свалил с Ангел?
вот мне внезапно это тоже стало интересно.
да мы как-то переписывались с Рафом на эту тему и намудрили что-то вроде этого. Я даже подумать не могла что ты не в курсе честна О.О'''''
Хммммммм... просто это немного не логично получилось...
бля ребят
хорошо хоть свой пост не успела выложить
.И Лео пришлось прописывать чужие действия чтобы оправдать твою ревность, на сцену то основную ты опоздала..
а все так хорошо начиналось =.=
короче из-за моего поста все пошло хрен знает как, я правильно поняла? просто я вообще ничего не понимаю... мы же все это обсуждали... хрен с ним, сча свой удалю
Angel
тебе надо было остаться в убежище... зная характер Лео, предсказуемо, что никто за тобой не полетит... Кроме Рафа, который попытается ...если по логике, отобрать свой байк... Попробуй лучше разреветься
короче из-за моего поста все пошло хрен знает как, я правильно поняла? просто я вообще ничего не понимаю... мы же все это обсуждали... хрен с ним, сча свой удалю
у тебя всегда одна проблема - ты куда то мчишься не туда) либо у тебя спонтанные планы свои? не удаляй, а правь конец)
да мы как-то переписывались с Рафом на эту тему и намудрили что-то вроде этого. Я даже подумать не могла что ты не в курсе честна О.О'''''
Значит это его проблемы и пусть выкручивается как знает. по моему мнению проще снести все блять к чертовой матери.
Раф сказал что ему просто велели написать пост. Следоывательно он тоже не особо в курсе твоих заморочек.
Детка прежде чем что-то писать обсуждай это со всеми. я подчеркиваю слово всеми. чтобы не получилось как сегодня
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов