тебе надо было остаться в убежище... зная характер Лео, предсказуемо, что никто за тобой не полетит... Кроме Рафа, который попытается ...если по логике, отобрать свой байк... Попробуй лучше разреветься
*обнял мону положил ей голову на плечо*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
тебе надо было остаться в убежище... зная характер Лео, предсказуемо, что никто за тобой не полетит... Кроме Рафа, который попытается ...если по логике, отобрать свой байк... Попробуй лучше разреветься
*обнял мону положил ей голову на плечо*
а все так хорошо начиналось =.=
короче из-за моего поста все пошло хрен знает как, я правильно поняла? просто я вообще ничего не понимаю... мы же все это обсуждали... хрен с ним, сча свой удалю
Да япона мать, просто опять происходит что-то очень нелогичное, из-за этого происходит другая нелогичность, а потом оказывается, что все as planned, а кем, все в офиге, никто фортеля такого не ждал.
Не надо удалять пока ничего, пока не обсудите нормально. Со всеми участниками
*это не мое дело, не мое*
Раф сказал что ему просто велели написать пост. Следоывательно он тоже не особо в курсе твоих заморочек.
Все что говорит Ангел было обговорено лично между мной и ней в личных сообщениях.
Значит это его проблемы и пусть выкручивается как знает. по моему мнению проще снести все блять к чертовой матери.
Верм, Верм, релакс чувак.... просто забить на этот байк надо и все пойдет как надо)
Все что говорит Ангел было обговорено лично между мной и ней в личных сообщениях.
И играй со своей ангел, давай снесем все наши 6 флешей нахрен
а не будет так, мол "покатаются и приедут..."
вообще поскольку мы с Рафом по-своему оценили ситуацию мы грубо говоря и правда решили просто покататься по городу и остыть параллельно раздумывая о мести. Только вот на байк самостоятельно мне не стоило посягать, смотрится глупо. Надо было просто как-то пересечься с Рафом в гараже или уже на улице и раствориться в тумане
Попробуй лучше разреветься
это будет ООСно)
нет я понимаю почему Ниньяра не в восторге. Мы как-то не подумали что они с Лео будут делать пока нас нет...
Верм, Верм, релакс чувак.... просто забить на этот байк надо и все пойдет как надо)
почему блять все время вылезает какая то блять херня?
Вы просмотрели программу-истерику на тему "У ревности твои глаза".
нет я понимаю почему Ниньяра не в восторге. Мы как-то не подумали что они с Лео будут делать пока нас нет...
Потому что надо было думать. Думать блять головой
На кой хер нам тогда флеш на четверых, все это мы могли отыграть и без вас
А вот и битье посуды! *тупые шутки в неподходящее время рулят*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов