это третий сюжет. третий
За 5 лет. Подумаешь, ну ерунда же, ну)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
это третий сюжет. третий
точно пост... прости...
Ничего, давай еще что-нибудь откроем?)
А теперь всем мои дражайшим обличителям, ровно 40 минут назад я сказал что перепишу пост. Внимание знатоки вопрос - что за шабаш твориться во флуде?
то, что надо обсуждать СНАЧАЛА...потом писать
А теперь всем мои дражайшим обличителям, ровно 40 минут назад я сказал что перепишу пост. Внимание знатоки вопрос - что за шабаш твориться во флуде?
Я не обличитель, я вообще-то пытаюсь свести погром к минимуму.
Так, блеать, угомонились все. Что бы я больше не видел, как кто-то с кем-то ругается матом или посылает на три буквы. Хочется посраться — попрошу последовать в ЛС или аську, а во флуде так бурлить не нужно.
А теперь — что, собственно, произошло, кто-нибудь может внятно объяснить?
за полгода
так ладно... я в порядке и спокойствии...
Так, блеать, угомонились все. Что бы я больше не видел, как кто-то с кем-то ругается матом или посылает на три буквы. Хочется посраться — попрошу последовать в ЛС или аську, а во флуде так бурлить не нужно.
А теперь — что, собственно, произошло, кто-нибудь может внятно объяснить?
Кратко - игроки не обсудили игровую схему, и получилась полная лабуда, из-за чего удалили половину постов...
за полгода
Ну..тоже срок. Чувак, давай пиццы поедим, а?
Donatello
Кратко - игроки не обсудили игровую схему, и получилась полная лабуда, из-за чего удалили половину постов...
Ясно. А на хуй посылать-то друг друга зачем? Я серьезно, ребят, это уже истерика какая-то. Спокойно засядьте в конференцию и все обсудите.
Ну..тоже срок. Чувак, давай пиццы поедим, а?
4 запоротых отыгрыша у меня с Эйп... до половины.. да хоспаде, я вас умоляю)))
так все. Рафи позвонил мы все обсудили.
прости.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов