Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Donatello написал(а):

*налетел на брата* уииииии

"хрипло и не в такт" уиии-кха-кха
Как твоя практика проходит?)

0

732

Raphael
*прижался и греется* Клевый пост) Но теперь мне точно лучше не возвращаться в убежище)))
На удивление гладко, тьфу-тьфу) Девятый класс достался, и весьма умный)

0

733

Mona Lisa написал(а):

http://s3.uploads.ru/wDz0c.gif

*жреть*

Raphael написал(а):

http://s5.uploads.ru/9usXF.gif Дери контейнер с вареньем)
Болезнь никак не отступает?

Ахах, спасибо, бро *упал, поймал*

0

734

Donatello написал(а):

*прижался и греется* Клевый пост) Но теперь мне точно лучше не возвращаться в убежище)))
На удивление гладко, тьфу-тьфу) Девятый класс достался, и весьма умный)

"глубокомысленно наматывает на палец хвосты фиолетовой банданы" Тебе лучше возвратиться в убежище. У тебя плохая компания для прогулок.
Смотри не в тянись, а то станешь учителем х)

0

735

Michelangelo написал(а):

Ахах, спасибо, бро *упал, поймал*

Все для тебя, поправляйся давай) как дела?

0

736

Raphael написал(а):

Все для тебя, поправляйся давай) как дела?

От твоей заботы у меня аж шея скрипит. Да вроде нормально, ток не выздоравливаю никак..Надо, наверное, уже жахнуть антибиотиков и все дела..
Сам-то как?)

Отредактировано Michelangelo (2013-09-27 15:04:56)

0

737

Michelangelo написал(а):

От твоей заботы у меня аж шея скрипит. Да вроде нормально, ток не выздоравливаю никак..Надо, наверное, уже жахнуть антибиотиков и все дела..

А врачи что говорят, или ты по наитию лечишься? Антибиотики сейчас хрен без рецепта купишь...а шею могу обратно поставить х)

Michelangelo написал(а):

Сам-то как?)

"почесал репу" замерз. отопления на работе нет, так что цвет недели у меня синий. Синий нос, синий свитер, синяя ручка с синими чернилами х)

0

738

Raphael написал(а):

"глубокомысленно наматывает на палец хвосты фиолетовой банданы" Тебе лучше возвратиться в убежище. У тебя плохая компания для прогулок.

Если ты пообещаешь не убивать меня по возвращению, то я пообещаю тщательнее выбирать компанию  http://savepic.net/402508.gif

Raphael написал(а):

Смотри не в тянись, а то станешь учителем х)

Эт вряд ли) Дети помладше вызывают стойкое "уберите это от меня", да и не готов я столько вкалывать и потом еще вставать с рассветом хD

0

739

Donatello написал(а):

Если ты пообещаешь не убивать меня по возвращению, то я пообещаю тщательнее выбирать компанию

Убивать? С чего бы это? Я уже забыл обо всех своих желаниях, как только увидел шест у Рене. Так что ты смотри, не вернешься, я приду и заберу тебя домой.

Donatello написал(а):

Эт вряд ли) Дети помладше вызывают стойкое "уберите это от меня", да и не готов я столько вкалывать и потом еще вставать с рассветом хD

С рассветом?? Это что-то дьявольское. А мне наоборот мелкие больше нравились, им сказки втираешь, а они радуются. Старшеклассников надо в узде держать. У моих так вообще тетрадей не было, они ничего не писали - политика школы.

Отредактировано Raphael (2013-09-27 15:13:25)

0

740

Raphael написал(а):

А врачи что говорят, или ты по наитию лечишься? Антибиотики сейчас хрен без рецепта купишь...а шею могу обратно поставить х)

Я сам врачне спрашивай даже..даже не спрашивай, ты не хочешь знать, как я нифига не лечусь, как на меня ничо не действует как надо.
Да лааан?

Raphael написал(а):

"почесал репу" замерз. отопления на работе нет, так что цвет недели у меня синий. Синий нос, синий свитер, синяя ручка с синими чернилами х)

Чувак, ты смотри, не болей, я с тобой вареньем чота не хочу делится Х)

Donatello написал(а):

А еще учебные планы, зарплаты ни шиша, концерты, кружки, продленка, классное руководство

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов