Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Raphael написал(а):

Убивать? С чего бы это? Я уже забыл обо всех своих желаниях, как только увидел шест о Рене. Так что ты смотри, не вернешься, я приду и заберу тебя домой.

Звучит как угроза xDD

Raphael написал(а):

С рассветом?? Это что-то дьявольское. А мне наоборот мелкие больше нравились, им сказки втираешь, а они радуются. Старшеклассников надо в узде держать. У моих так вообще тетрадей не было, они ничего не писали - политика школы.

Я чот все время забываю говорить своим, мол, "это надо записать". Работа устно идет, а потом ВНЕЗАПНО никто ничо не помнит xDD

0

742

Michelangelo написал(а):

Да лааан?

"выпячивает грудь колесом" у меня есть корка массажиста, и я не шучу Х)

Michelangelo написал(а):

Чувак, ты смотри, не болей, я с тобой вареньем чота не хочу делится Х)

Мне нельзя болеть, у меня страховой полис не продлен) Так что как нибудь переживем.

Donatello написал(а):

Звучит как угроза xDD

А я то пытался быть ласковым братцем))

Donatello написал(а):

Я чот все время забываю говорить своим, мол, "это надо записать". Работа устно идет, а потом ВНЕЗАПНО никто ничо не помнит xDD

Так ты в конспектах своих пометки делай "это записать", "здесь задать вопрос" х))

0

743

Raphael написал(а):

"выпячивает грудь колесом" у меня есть корка массажиста, и я не шучу Х)

Правда, что ли? Ну-ка, ну-ка! *прет*

Raphael написал(а):

Мне нельзя болеть, у меня страховой полис не продлен) Так что как нибудь переживем.

Чувак, вот ты меня сча пугаешь. Его надо продлевать??

0

744

Donatello написал(а):

Если ты пообещаешь не убивать меня по возвращению, то я пообещаю тщательнее выбирать компанию

* быстро собирает манатки* тебе то что, ты свой)
Michelangelo
все по цепочке переболели.. и ты переболеешь)  теплее одевайся( топись в спирту)

0

745

Michelangelo написал(а):

Правда, что ли? Ну-ка, ну-ка! *прет*

"нЭжно положил лапы на шею и хрустит ею, разминая заодно плечи"

Michelangelo написал(а):

Чувак, вот ты меня сча пугаешь. Его надо продлевать??

Не ну может у тебя какой-нибудь нового образка который надо раз в 10 лет менять, но я вот свой с 19 августа забрать не могу х))

0

746

Mona Lisa написал(а):

* быстро собирает манатки* тебе то что, ты свой)

"держит за хвост" врешь-не уйдешь х))

0

747

Raphael написал(а):

"держит за хвост" врешь-не уйдешь х))

*отстегнула хвост, взвалила чемодан на плечи*
ты - страшный черепах))) что же ты со мной сделаешь

0

748

Mona Lisa написал(а):

ты - страшный черепах))) что же ты со мной сделаешь

Эй, я знаю что не являюсь эталоном красоты, но что ж так сразу - страшный, страшный х))
Побрею тебя на лысо, чтоб из логова не высовывалась и неприятности не привлекала.

0

749

Mona Lisa написал(а):

все по цепочке переболели.. и ты переболеешь)  теплее одевайся( топись в спирту)

Ты предлагаешь мне..спиться?))
Я слишком долго не могу вылечить эту скачущую по всем дыхательным путям простуду, а от отвара эффект противоположный ваще

Raphael написал(а):

нЭжно положил лапы на шею и хрустит ею, разминая заодно плечи"

*сожалеет что в реале нет никого за спиной(* Дааа, думаю, это было бы просто потрясно

Raphael написал(а):

Не ну может у тебя какой-нибудь нового образка который надо раз в 10 лет менять, но я вот свой с 19 августа забрать не могу х))

*мечется в панике* почему мне никто не сказал что такая шняга может случится, я совсем не готов..я думал оно на всю жиизнь

0

750

Raphael написал(а):

Эй, я знаю что не являюсь эталоном красоты, но что ж так сразу - страшный, страшный х))
Побрею тебя на лысо, чтоб из логова не высовывалась и неприятности не привлекала.

Гыгыгыыг

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов