Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Verminator написал(а):

ты догадлив)) но не про твой))
а все вспомнил)) есть одна идея, но мне нужно твое согласие, конечно я понимаю, что описывать чужие действия не есть хорошо, но мне она больно нравится х)) а пока до тебя очередь дойдет это еще месяц пройдет.
готов выслушать?))

в космос то? давай, конечно) я на днях писать собирался как раз)

0

802

Michelangelo написал(а):

Ути пути. Лео надо так. МУАХАХА, он сойдет с ума и сделает себе сеппуку
Но вообще я спрашивал, почему и как он его убьет Х)

Помнишь мираж? Микро про Рафа, где он срывается и нападает на брата с куском трубы

0

803

Krang написал(а):

в космос то? давай, конечно) я на днях писать собирался как раз)

не про космос там итак понятно. мы вываливаенмся дружной кучей, когда ты порывалась поставить взрывчатку. Ты радуешь нас что взрыва будет через полминуты и мы драпаем х))
больше мне ничего толкового в голову не приходит.

я спрашивал про основу здесь, а точнее про ящера и лису х)) идея в следующем: лизарду надоедает болтливый меховой комок, и он в стиле заправского маньяка хватает девушку и начинает ей угрожать ее катаной

0

804

Verminator написал(а):

не про космос там итак понятно. мы вываливаенмся дружной кучей, когда ты порывалась поставить взрывчатку. Ты радуешь нас что взрыва будет через полминуты и мы драпаем х))
больше мне ничего толкового в голову не приходит.
я спрашивал про основу здесь, а точнее про ящера и лису х)) идея в следующем: лизарду надоедает болтливый меховой комок, и он в стиле заправского маньяка хватает девушку и начинает ей угрожать ее катаной

ващето мы хотели быстренько свалить оттуда, поскольку вы и так наших положили... Я просто не вижу смысла ему сейчас хватать Ниньяру и пугать остальных тем, что он ее убьет ХЪ если Ниньяра сама подползет... он откусит ей руку... или ногу... или хвост... ты хочешь Рафа спровоцировать на героизм? ему блин катану неудобно держать, она маловата http://savepic.net/402508.gif

0

805

Krang написал(а):

если Ниньяра сама подползет... он откусит ей руку... или ногу... или хвост... ты хочешь Рафа спровоцировать на героизм?

не травмировать не дам)) мне жалко своих персов))
ты понял смысл х)))
Но нет так нет))

0

806

Verminator написал(а):

не травмировать не дам)) мне жалко своих персов))
ты понял смысл х)))
Но нет так нет))

мы потом это можем отыграть... вообще можем тебя поймать потом

0

807

Krang написал(а):

мы потом это можем отыграть... вообще можем тебя поймать потом

а было бы на самом деле интересно х)) я уже думал об этом х)
вы бы выяснили, что девица вообще теоретически должна быть союзницей и т.д., а тут она оказалась предательницей.

0

808

Verminator написал(а):

а было бы на самом деле интересно х)) я уже думал об этом х)
вы бы выяснили, что девица вообще теоретически должна быть союзницей и т.д., а тут она оказалась предательницей.

могли бы поймать как и Кренги, так и Футы.... Кренги, как генетический образец, попробовать тебя помучить, поклонировать ХЪ

0

809

Krang написал(а):

могли бы поймать как и Кренги, так и Футы.... Кренги, как генетический образец, попробовать тебя помучить, поклонировать ХЪ

ух ты не мутант хдд ну ка ну ка))
да идея с кренгами мне кажется более забавной))

0

810

Verminator написал(а):

ух ты не мутант хдд ну ка ну ка))
да идея с кренгами мне кажется более забавной))

еще одна возможность быстрее привязаться к сюжету... потом разовьем эту темку)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов