или даже конец апреля 30,29,28
ну по любому) сначала закроем это все ХЪ Потом будет большое знакомство с Кренгами))) Поймаем Ниньяру иии... и чего нибудь сделаем интересненькое) не покалечим но морально погнетем)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
или даже конец апреля 30,29,28
ну по любому) сначала закроем это все ХЪ Потом будет большое знакомство с Кренгами))) Поймаем Ниньяру иии... и чего нибудь сделаем интересненькое) не покалечим но морально погнетем)
а ты думал ))
пппрррриииииввввеееееттттт ррреебббяяяятттааааа
давай)) давай)) а что мы закроем то?) например?))
Eclipse
привет
Michelangelo
я еще сюжет подруге обещала, но я не хочу его писать да и мне никто не напомнил, так что обойдутся))
у меня такое ощущение, что мои посты по диагонали читают хХ
у меня такое ощущение, что мои посты по диагонали читают хХ
Привет, ты, это, говори где косяки "готовиться править"
Если ты обо мне. То я сначала все прочла и не нашла у тебя ни слова о братьях
Привет, ты, это, говори где косяки "готовиться править"
Если ты обо мне. То я сначала все прочла и не нашла у тебя ни слова о братьях
в Догонялках я взял Эйприл на руки и умотал из переулка в переулок, но в чьем-то посте, не помню в чьем, я все еще стою на месте, где обрушился балкон. Или у меня котелок не варит
Вроде нет. По моему этого ни у кого не было
в Догонялках я взял Эйприл на руки и умотал из переулка в переулок, но в чьем-то посте, не помню в чьем, я все еще стою на месте, где обрушился балкон. Или у меня котелок не варит
У Рене в посте есть абзац, где он наблюдает за всеми нами с крыши здания и видит в одном переулке тебя и Эйп, а в другом всю нашу честную компанию. Так я понял.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов