Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Флуд № 25 в честь замороженных мозгов

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Verminator написал(а):

или даже конец апреля 30,29,28

ну по любому) сначала закроем это все ХЪ Потом будет большое знакомство с Кренгами))) Поймаем Ниньяру иии... и чего нибудь сделаем интересненькое) не покалечим но морально погнетем)

0

832

Ninjara написал(а):

а ты думал ))

http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg  http://s2.uploads.ru/5H2kP.jpg

0

833

пппрррриииииввввеееееттттт ррреебббяяяятттааааа

0

834

Krang написал(а):

ну по любому) сначала закроем это все ХЪ Потом будет большое знакомство с Кренгами))) Поймаем Ниньяру иии... и чего нибудь сделаем интересненькое) не покалечим но морально погнетем)

давай)) давай)) а что мы закроем то?) например?))
Eclipse
привет
Michelangelo
я еще сюжет подруге обещала, но я не хочу его писать да и мне никто не напомнил, так что обойдутся))

0

835

у меня такое ощущение, что мои посты по диагонали читают хХ

0

836

Leonardo написал(а):

у меня такое ощущение, что мои посты по диагонали читают хХ

Привет, ты, это, говори где косяки "готовиться править"

0

837

Если ты обо мне. То я сначала все прочла и не нашла у тебя ни слова о братьях

0

838

Raphael написал(а):

Привет, ты, это, говори где косяки "готовиться править"

Ninjara написал(а):

Если ты обо мне. То я сначала все прочла и не нашла у тебя ни слова о братьях

в Догонялках я взял Эйприл на руки и умотал из переулка в переулок, но в чьем-то посте, не помню в чьем, я все еще стою на месте, где обрушился балкон. Или у меня котелок не варит

0

839

Вроде нет. По моему этого ни у кого не было

0

840

Leonardo написал(а):

в Догонялках я взял Эйприл на руки и умотал из переулка в переулок, но в чьем-то посте, не помню в чьем, я все еще стою на месте, где обрушился балкон. Или у меня котелок не варит

У Рене в посте есть абзац, где он наблюдает за всеми нами с крыши здания и видит в одном переулке тебя и Эйп, а в другом всю нашу честную компанию. Так я понял.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов