Раф кретин как писать лиса, он не может анализировать ситуэйшен, и очень волноваться за Донни.
*умир*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов
Раф кретин как писать лиса, он не может анализировать ситуэйшен, и очень волноваться за Донни.
*умир*
Кренг говорить - Раф забивать. Раф кретин как писать лиса, он не может анализировать ситуэйшен, и очень волноваться за Донни.
мы тебя и таким любим
*кинул в брата кроссовком* Мы тут пупы рвем, а он!)))
Я меньше всего работаю связующим звеном Х
ненуачо, у меня роль простая - крушить-убивать-контейнеры толкать))
Кренг говорить - Раф забивать. Раф кретин как писать лиса, он не может анализировать ситуэйшен, и очень волноваться за Донни.
Кренг говорить, что Кренг думать : там вообще бардак и только концовка понятна, что Лео и Эйп на соседней улице, а все остальные в одной подворотне....всеееееееееее XD
а как надо было писать?))
Вот, послушайте Кренгов, нучовы в самом деле. Мозгами подумайте, откуда ей ТОЧНО знать, где из нас кто. Эйприл знает ток что я на крышах, поэтому и показала на нее. Про Донни то же самое. Нашли рупор истины
ребят ну вы даете))
там вообще бардак и только концовка понятна, что Лео и Эйп на соседней улице, а все остальные в одной подворотне....всеееееееееее XD
бардак юблю бардак особенно когда не я зачинщик
ситуация начинает проясняться х3
мужик... ты хоть знаешь нахрена и зачем ДОН поперся в дождь к черту на рога?
Пост Ниньяры сразу показал - подкаблучником будешь))
бро)
мы тебя и таким любим
"кланяется"
*умир*
"воркует над трупиком"
бардак юблю бардак особенно когда не я зачинщик
мы даже футов не посчитали х3 теперь я хз чо там осталось...жалкие крохи блин)) а всего-то нужен был отрядик поймать несчастную ящерицу.. а вышла блин толпа
танк, дооо. Но у нас тут такой эпик, а ты не в курсе, тебе пофигу Х)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 25 в честь замороженных мозгов