Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

*зевнул*  Всем доброго дня.  Вот сегодня прочитал линейку от ИДВ, зашел на форум, увидел, что меня не удалили - прямо сердце радуется.  Будучи по своей природе не наглым хамлом и прекрасно понимая, что исчезновения на лето не располагают к моей персоне даже меня самого, спорить из-за Шреддера не буду, так что либо возьму нового персонажа, либо как-нибудь будем делиться. Администрации могу предложить три варианта на выбор.
1. Так как я так и не начал игру - мой Шреддер может быть перемещен из какой-то параллельной реальности по игре.
2. В свое время Ороку Саки победил Чрелла, присвоив его имя.
3. Я закрываю рот и беру нового персонажа.
3.1. В этом случае - очень пригодилась бы помощь знатоков канона.

Отредактировано Ch’rell (2013-10-17 18:31:38)

0

182

Ch’rell написал(а):

3. Я закрываю рот и беру нового персонажа.
3.1. В этом случае - очень пригодилась бы помощь знатоков канона.

Шреддер уже есть, и он активно участвует в игре, и я бы лично предложила вам взять другого) канона - неканона не суть важно) задействуем) вон, хоть Кейси Джонс - свободен

0

183

Mona Lisa
Это ответ всего АМС или только ваш личный? Не поймите меня ложно, это не от недоверия к вам, просто мне хочется знать, ждать общего вердикта или садиться за анкету.

И предлагать мне, злодею в 3 поколении, Кейси Джонса, это как минимум оскорбление. Если и возьму кого-то, то точно антагониста, причем из "первых рядов".

0

184

Ch’rell
Лучше реально возьми любого другого канона) Не хочется положительных — бери любого свободного перса из армии Шреддера. В данный момент свободна Караи, но я так понимаю, предлагать бабу это тоже своего рода "оскорбление" хЪ Можно взять кого-нибудь из нового м/с — рыбохарю или того огромного пса, как вариант (хотя сомневаюсь, что тебя устроят постоянно идущие в разнос шестерки). Можно вообще выделиться и взять Крысиного короля... как вариант х) Кренга можем отдать, если есть желание.

0

185

Ch’rell написал(а):

Mona Lisa
Это ответ всего АМС или только ваш личный? Не поймите меня ложно, это не от недоверия к вам, просто мне хочется знать, ждать общего вердикта или садиться за анкету.
И предлагать мне, злодею в 3 поколении, Кейси Джонса, это как минимум оскорбление. Если и возьму кого-то, то точно антагониста, причем из "первых рядов".

я просто предложил вам свободную и нужную роль - извиняюсь, не в курсах в каком вы там поколении "злодей".

0

186

Donatello
Крэнга? Слушай, а пропустишь ИДВшную версию? Генерал, конкурент Шреддера и пр. Просто он и Крысиный Король - два в целом интересных персонажа. И выбрать между ними - довольно сложно. Крэнг спокойно харизмой давит и он большие липкие мозги. Но за КК можно пафосно посылать легионы крыс...

Отредактировано Ch’rell (2013-10-17 20:48:26)

0

187

Ch’rell
Я пропущу любую версию х)) Это же кроссовер. Ты вообще можешь создать своего собственного Кренга с блекджеком и шлюхами, если только пожелаешь.

0

188

Donatello Хм, тогда переименуй плз профиль. А я пойду на англоязычную викию, почитаю про персонажа.

0

189

Народ вас у вас новый Шреддер я могу покинуть вас!
Ch’rell
Пост сдал. Удачи!

0

190

Shredder
Я уже Крэнг. И я был вашим предшественником на посту Саки. Ключевое слово - был. А то мне не простят, если я сейчас вас "подсижу"))))

Отредактировано Ch’rell (2013-10-17 21:10:26)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.