Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

dr.A.Rene В критическом случае - я его подменю. Кстати, у вас есть исцеляющий фактор ящерицы?

0

202

Ch’rell написал(а):

dr.A.Rene В критическом случае - я его подменю. Кстати, у вас есть исцеляющий фактор ящерицы?

всмысле забьешь до смерти?) подменишь? тебе куда свистнуть то..помню в ЛС никто достучаться не мог. Почитай Хронологию сюжета... там кратко описано) что и как)

0

203

dr.A.Rene
В смысле если выйдет так, что человек нас покинет - я-таки займу роль Шреддера. Со всем вытекающим(я дал вам задание, я же вас принимаю). Так как думаю во внутренностях Саки вы не копались, его истинная природа для вас могла остаться тайной.  Сразу скажу, за провал мой Шреддер выбьет глаз, но для ящерицы это не страшно - регенерация же.

Если же текущая ситуация разрешится благополучно - тогда и вопроса не встанет, я попросту стану живыми мозгами и буду кричать как в каком-то неудачном русском переводе - "Только по мозгам не бейте!"

0

204

Ch’rell написал(а):

В смысле если выйдет так, что человек нас покинет - я-таки займу роль Шреддера. Со всем вытекающим(я дал вам задание, я же вас принимаю). Так как думаю во внутренностях Саки вы не копались, его истинная природа для вас могла остаться тайной.  Сразу скажу, за провал мой Шреддер выбьет глаз, но для ящерицы это не страшно - регенерация же.
Если же текущая ситуация разрешится благополучно - тогда и вопроса не встанет, я попросту стану живыми мозгами и буду кричать как в каком-то неудачном русском переводе - "Только по мозгам не бейте!"

главное на отпись не скупись, блин, бедные мои глаза, их хотят выбить уже четвертый глаз) Попытаемся поймать того Шреддера, но как я понял, нахально нас кинули... ладно, как очередь ваша подгребеться, в аську и стукну скорее всего, уже завтра

0

205

Что. За.

0

206

Написал ему в ЛС, жду реакции.

0

207

О, боги. *читает ответ* Махнуть рукой, что ли... идиотизм какой-то.

0

208

Всем вечера ^^
Лео, как самочувствие?

0

209

Angel написал(а):

Всем вечера ^^

вечера)

Angel написал(а):

Лео, как самочувствие?

горло болит, ухо стреляет - все как положено.
а ты как?

0

210

Leonardo написал(а):

вечера)

горло болит, ухо стреляет - все как положено.
а ты как?

Бедняяяш >3< переболел бы в детстве и сейчас бы не мучился, так нет же))
А вот ухо это больно http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.