Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Angel написал(а):

Бедняяяш >3< переболел бы в детстве и сейчас бы не мучился, так нет же))

блеан. Пугает то, что в таком возрасте ветрянка трудно переносится хХ

Angel написал(а):

А вот ухо это больно

вот это в детстве я часто переживал, так что все не так плохо. Мыться нельзя, я вонюч и потен

0

212

Leonardo написал(а):

вот это в детстве я часто переживал, так что все не так плохо. Мыться нельзя, я вонюч и потен

Мне просто интересно как тебя угораздило заболеть ветрянкой а? xDD
Все с тобой будет нормально, переживешь)

Настоящий мужиг))))

0

213

Думал зайти оживить флуд, а он внезапно! жив) Чаще надо форум обновлять Х)

0

214

Angel написал(а):

Мне просто интересно как тебя угораздило заболеть ветрянкой а? xDD

эпидемия чо) зашел в магазин, никого не трогал, и тут на меня с соплями с кашлем набросился какой-то мужик. Пришел домой, наглотался колес, думал, это просто простуда, и тут на тебе Лео. Мажься блеан зеленкой и будь черепашкой хХ

Angel написал(а):

Все с тобой будет нормально, переживешь)

ну не знаю. Знаю случаи, когда люди умирали. Вот мамаши с суют своих детей к подхватившим ветрянку, чтобы еще в детстве переболеть.

Angel написал(а):

Настоящий мужиг))))

http://s2.uploads.ru/EhaIc.gif

0

215

Leonardo написал(а):

Лошара Х))) Я в 18 болел, так что подтверждаю, в взрослом возрасте это полный отстой) И все чешется и сука, следы остаются надолго..*наконец дождался пропадения шрамов с груди*

0

216

Michelangelo
Авааааа +г+

0

217

Michelangelo
я типа пост пишу)

0

218

Leonardo написал(а):

эпидемия чо) зашел в магазин, никого не трогал, и тут на меня с соплями с кашлем набросился какой-то мужик. Пришел домой, наглотался колес, думал, это просто простуда, и тут на тебе Лео. Мажься блеан зеленкой и будь черепашкой хХ

Знаешь, бро. Я думаю, ты мог заразится от племяшки скорее, чем от мужика..

0

219

Angel
Ты мою предыдущую не видела, она ржачная Х)

Leonardo
Пиши-пиши..я вижу как ты пишешь))

0

220

Leonardo написал(а):

ну не знаю. Знаю случаи, когда люди умирали. Вот мамаши с суют своих детей к подхватившим ветрянку, чтобы еще в детстве переболеть.

так раз у вас эпидемия чего маску не носишь?) Был бы еще и брутальным)
Черепааашка))) я тебе яйцо обещала)

Где ты был в это время?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.