Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ayase
Я художник от слова "худо")

0

352

Мой интеллект сравнили с интеллектом Хана

Ну, Хан на самом деле далеко не тупой, недаром он все же лейтенант Шреддера. Майки подтвердит. И, да, когда вы, два дебила товарища, не будете упускать девчонку-ящерицу, которая и в бою-то ни разу не была - вот тогда и побеседуем по поводу ошибочности моих оценок)))

Кстати, добрые люди, тут никто не владеет навыком обработки изображений? Мне бы авик...

0

353

Ch’rell
Я могу попробовать)

0

354

Ch’rell написал(а):

будете упускать девчонку-ящерицу, которая и в бою-то ни разу не была

*обиженно пыхтит на заднем фоне*

0

355

Mona Lisa
*тронула пыхтелку за плечо*
Хочешь сушку? о3о

0

356

Ch’rell написал(а):

Ну, Хан на самом деле далеко не тупой, недаром он все же лейтенант Шреддера. Майки подтвердит. И, да, когда вы, два дебила товарища, не будете упускать девчонку-ящерицу, которая и в бою-то ни разу не была - вот тогда и побеседуем по поводу ошибочности моих оценок)))

Кстати, добрые люди, тут никто не владеет навыком обработки изображений? Мне бы авик...

Подтверждаю Х))

Нуу..я могу вырезать Х) Цвет подправить) Главное ток исходник предоставь)

0

357

Michelangelo
будешь сушку?

0

358

Sasha
Спрашиваешь) Я ем все!)

0

359

Michelangelo
поаккуратнее с заявлениями :33
Эксперименты с готовкой выдержишь?
*отсыпает сушек черепашке*

0

360

Sasha
Я сам что хочешь наэкспериментирую! *сует в руки пиццу с тестом*
Спасиб, надеюсь, это не собачьи галеты Х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.