И, да, когда вы, два дебила товарища, не будете упускать девчонку-ящерицу, которая и в бою-то ни разу не была - вот тогда и побеседуем по поводу ошибочности моих оценок)))
ТРОЛОЛОЛОЛО
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.
И, да, когда вы, два дебила товарища, не будете упускать девчонку-ящерицу, которая и в бою-то ни разу не была - вот тогда и побеседуем по поводу ошибочности моих оценок)))
ТРОЛОЛОЛОЛО
Michelangelo
я не настолько изверг, чтобы кормить черепашку собачьей едой о3о
Они мне самой пригодятся о3о
*грызёт бублик*
Всем привет х)
Вай вай вай х) Наконец-то у нас зарегистрировался волк говорит безумный фанатик волков х). А то я уже думала, может создать из Кет мутанта? (человек+волк) говорит человек, который пока ни разу не писал пост х)
Кейтлин Райт
привет)
Сушку?
=="
*чувствует себя ничтожеством*
=="
*чувствует себя ничтожеством*
Замечательный пост *__*
Всем привет х)
Вай вай вай х) Наконец-то у нас зарегистрировался волк говорит безумный фанатик волков х). А то я уже думала, может создать из Кет мутанта? (человек+волк) говорит человек, который пока ни разу не писал пост х)
Рене предлагал - ты не пишешь.. Шреддер тебе предлагает уже
Надеюсь никто не против, что я ещё побездельничаю и ещё позже напишу пост в основу =3 раз уж он у меня всё равно последний =3
Mona Lisa
Будешь финик? **
Надеюсь никто не против, что я ещё побездельничаю и ещё позже напишу пост в основу =3 раз уж он у меня всё равно последний =3
побездельничай ХЪ я еще не "расплатилась" сполна ХЪ вот раздам всеее.... тогда держись)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.