О, здравствуйте многоуважаемые флудеры...весь такой официальный
доброго времени суток))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.
О, здравствуйте многоуважаемые флудеры...весь такой официальный
доброго времени суток))
Mona Lisa
Вам того же) по секрету, а вам нравятся пони? о.о просто меня на одной из ролевых замучили разговорами про пониХ) вот теперь и опасаюсь...
Вам того же)
по секрету, а вам нравятся пони? о.о просто меня на одной из ролевых замучили разговорами про пониХ) вот теперь и опасаюсь...
смотря какие ролевые))) мне интересно бы узнать тематику где обитают брони и что вы там делали?))) Нееееет... нет) я ярый фан черепашек, к черту поней
Mona Lisa
Слава богу о.о И ролевая по КВ. стааааарая такая... а я вам ещё больше скажу... для брони появилась отдельная тема и причём она самая активная Х)
Слава богу о.о И ролевая по КВ. стааааарая такая... а я вам ещё больше скажу... для брони появилась отдельная тема и причём она самая активная Х)
а у меня создалось впечатление, что вы к нам пришли с просторов "марвел" * типа ехидная улыбочка - взгляд на аватар* понимания уже давно захватила просторы интернета... не понимаю я пониманию)))
Mona Lisa
Я и с марвел тоже... но к сожалению ролевая умерла, а прах так никто и не развеял...
не понимаю я пониманию)))
Пше? .__.
Mona Lisa
Аааааааа... Понял всё ХД
Ладно, пойду ка я пожалуй анкету дописывать)
Всем доброго времени суток)
Я и с марвел тоже... но к сожалению ролевая умерла, а прах так никто и не развеял...
печально)
Всем доброго времени суток)
привет)
привет)
О-о-о-о, маманя пришла хД
Я пост Туары читал аж прослезился хДД
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.