Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

http://s4.uploads.ru/3W8FR.gif

0

602

Mona Lisa написал(а):

в разделе сюжета же есть краткое описание..не говори, что ты не читал)

Я-то читал
Но так и не понял

0

603

Casey Jones написал(а):

Я вчера дико хотела спать, но посмотрела 4 серии подряд, чтобы дойти до Кейси
ООООО, ЭТОТ ПАРЕНЬ
Первое впечатление отличное вообще) Остаётся надеется, что первый опыт игры за людей будет удачным Х)

я тебя научу * игриво качает бедрами*

Maraad написал(а):

Блин, ты скажи хоть, кого тут отыгрываешь - штоб я не пужалсо хДД

Кренги, Мона, Рене, Эйприл - все)

Maraad написал(а):

Ну я сначала предложил, а потом мне вторил отец, ноя предупредил его, что это будет сложно хД

это будет правда сложно)

Baxter Stockman написал(а):

Млин, мне захотелось съесть себя ><

мое) МОЕ! ЗУБЫ ПРОЧЬ)

0

604

Casey Jones написал(а):

я думала это ты сам предложил ХЪ

Хе-ей!
*Пишет в блокнотик, что надо создать робота, отбивающего шайбы... бейсбольной битой*

0

605

Baxter Stockman написал(а):

робота, отбивающего шайбы... бейсбольной битой

...мне будет жаль этого робота)

0

606

Я хочу хорошо нарисованного Кейси без маски. Девиант, прекрати совать мне всякую чушь в поиске!

0

607

Maraad написал(а):

каннибал-мазохист Тесвыч

:P

Mona Lisa написал(а):

В какой тебя погреб заточить?))))))))

Ммм.... В любой, где есть какой-нибудь робот, которого можно разобрать

Mona Lisa написал(а):

мое) МОЕ! ЗУБЫ ПРОЧЬ)

Ээээээй!!! Руки... Зубы прочь!

0

608

Mona Lisa написал(а):

это будет правда сложно)

Но я попытаюсь! В крайнем случае есть авторский произвол, все дела хДДДДДДДДД шучу-шучу.

0

609

Casey Jones написал(а):

...мне будет жаль этого робота)

Отчего же xDD

0

610

Maraad написал(а):

Я-то читал
Но так и не понял

Ну ну ХЪ все просто) но говорить долго...
Черепашки, а вернее Донателло, на второй день своей свободной жизни за пределами канализации, встречает Мону Лизу - бывшая студентка колледжа, в котором разработали мутагенную сыворотку( в попытке изобрести Моной средство от рака, ну мечты-мечты). Сыворотка оказалась с побочным эффектом - при соприкосновении с нею живые организмы становились рептилоидами... У Моны был наставник - доктор Алонсо Рене, жадный дядька, который решил продать мутаген, даже зная его побочный эффект, в престижную косметическую фирму. Мона ему отказала, в итоге он ее а) вытурил, б) опрокинул на нее стол с мутагенными образцами... И она стала ящерицей...
В попытке все исправить, Мона пытается проникнуть на склад, куда отвезли мутагенный товар, чтобы уничтожить образцы... Тут подлетает Дон и помогает ей с этим... там же, на складе, оказывается и Рене, на которого подростки случайно выплескивают концентрированный мутаген. Ребята сжигают партию сыворотки и сбегают, а Рене становится злобной амфибией... Друг Рене - доктор Стокман, предлагает своему приятелю, превратившемуся в монстра, последовать за ним и присоединится к Ороку Саки, что Рене и делает. из расчета, что тот поможет ему отомстить черепахам-мутантам и Моне, за то, что они превратили его в зверюгу

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.