Флуд № 26. В честь мужской груди.
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022013-11-19 00:02:48
в разделе сюжета же есть краткое описание..не говори, что ты не читал)
Я-то читал
Но так и не понял
Поделиться6032013-11-19 00:03:34
Я вчера дико хотела спать, но посмотрела 4 серии подряд, чтобы дойти до Кейси
ООООО, ЭТОТ ПАРЕНЬ
Первое впечатление отличное вообще) Остаётся надеется, что первый опыт игры за людей будет удачным Х)
я тебя научу * игриво качает бедрами*
Блин, ты скажи хоть, кого тут отыгрываешь - штоб я не пужалсо хДД
Кренги, Мона, Рене, Эйприл - все)
Ну я сначала предложил, а потом мне вторил отец, ноя предупредил его, что это будет сложно хД
это будет правда сложно)
Млин, мне захотелось съесть себя ><
мое) МОЕ! ЗУБЫ ПРОЧЬ)
Поделиться6042013-11-19 00:04:28
я думала это ты сам предложил ХЪ
Хе-ей!
*Пишет в блокнотик, что надо создать робота, отбивающего шайбы... бейсбольной битой*
Поделиться6052013-11-19 00:06:36
робота, отбивающего шайбы... бейсбольной битой
...мне будет жаль этого робота)
Поделиться6062013-11-19 00:07:21
Я хочу хорошо нарисованного Кейси без маски. Девиант, прекрати совать мне всякую чушь в поиске!
Поделиться6072013-11-19 00:08:11
каннибал-мазохист Тесвыч
В какой тебя погреб заточить?))))))))
Ммм.... В любой, где есть какой-нибудь робот, которого можно разобрать
мое) МОЕ! ЗУБЫ ПРОЧЬ)
Ээээээй!!! Руки... Зубы прочь!
Поделиться6082013-11-19 00:08:36
это будет правда сложно)
Но я попытаюсь! В крайнем случае есть авторский произвол, все дела хДДДДДДДДД шучу-шучу.
Поделиться6092013-11-19 00:09:15
...мне будет жаль этого робота)
Отчего же xDD
Поделиться6102013-11-19 00:11:36
Я-то читал
Но так и не понял
Ну ну ХЪ все просто) но говорить долго...
Черепашки, а вернее Донателло, на второй день своей свободной жизни за пределами канализации, встречает Мону Лизу - бывшая студентка колледжа, в котором разработали мутагенную сыворотку( в попытке изобрести Моной средство от рака, ну мечты-мечты). Сыворотка оказалась с побочным эффектом - при соприкосновении с нею живые организмы становились рептилоидами... У Моны был наставник - доктор Алонсо Рене, жадный дядька, который решил продать мутаген, даже зная его побочный эффект, в престижную косметическую фирму. Мона ему отказала, в итоге он ее а) вытурил, б) опрокинул на нее стол с мутагенными образцами... И она стала ящерицей...
В попытке все исправить, Мона пытается проникнуть на склад, куда отвезли мутагенный товар, чтобы уничтожить образцы... Тут подлетает Дон и помогает ей с этим... там же, на складе, оказывается и Рене, на которого подростки случайно выплескивают концентрированный мутаген. Ребята сжигают партию сыворотки и сбегают, а Рене становится злобной амфибией... Друг Рене - доктор Стокман, предлагает своему приятелю, превратившемуся в монстра, последовать за ним и присоединится к Ороку Саки, что Рене и делает. из расчета, что тот поможет ему отомстить черепахам-мутантам и Моне, за то, что они превратили его в зверюгу