Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Mona Lisa написал(а):

Ну ну ХЪ все просто) но говорить долго...
Черепашки, а вернее Донателло, на второй день своей свободной жизни за пределами канализации, встречает Мону Лизу - бывшая студентка колледжа, в котором разработали мутагенную сыворотку( в попытке изобрести Моной средство от рака, ну мечты-мечты). Сыворотка оказалась с побочным эффектом - при соприкосновении с нею живые организмы становились рептилоидами... У Моны был наставник - доктор Алонсо Рене, жадный дядька, который решил продать мутаген, даже зная его побочный эффект, в престижную косметическую фирму. Мона ему отказала, в итоге он ее а) вытурил, б) опрокинул на нее стол с мутагенными образцами... И она стала ящерицей...
В попытке все исправить, Мона пытается проникнуть на склад, куда отвезли мутагенный товар, чтобы уничтожить образцы... Тут подлетает Дон и помогает ей с этим... там же, на складе, оказывается и Рене, на которого подростки случайно выплескивают концентрированный мутаген. Ребята сжигают партию сыворотки и сбегают, а Рене становится злобной амфибией... Друг Рене - доктор Стокман, предлагает своему приятелю, превратившемуся в монстра, последовать за ним и присоединится к Ороку Саки, что Рене и делает. из расчета, что тот поможет ему отомстить черепахам-мутантам и Моне, за то, что они превратили его в зверюгу

Аааааа
ну ясно-ясно.
Спасибо мать))

0

612

Maraad
Хоть бы сам сюжет почитал, стыдоба)

0

613

До этого, сначала черепахи знакомятся с Эйприл, в первый день своей вылазки, они спасли девушку от пурпурных драконов. Пока она эпизодическую роль играет  как ни крути...

У Моны есть журнал с записями, в которых находится формула мутагена.. из нее она хочет сделать антидот и сделать Рене обратно человеком , это самое важное... но оказывается, что страницу кто-то вырвал ( предположительно Бакстер, который хотел сварганить свою сыворотку), и Моне приходится выползать на улицу, отправляться за своими тетрадями, литературой и всем прочим, в старый гаражик, где она ютилась недельку после того, как стала саламандрой.. по пути ее ловят Футы и Рене...

0

614

Donatello написал(а):

Maraad
Хоть бы сам сюжет почитал, стыдоба)

*развел эмм... лапами*
я щитал
щто поделать

0

615

Maraad
дык там все то же самое
хронологию еще почитай

0

616

а блаблабла кратко вон в разделе "игра" все написано - ее короче спасает Дон, а их с Доном потом спасают остальные ХЪ сейчас все торчат в убежище

0

617

Maraad написал(а):

Ты реакцию хоть опиши хД
две рыдающие медленно уубрались с поляны типо.

Отпишу чуть позже) Хочу оставить сил на Шани с Тиако)

Casey Jones написал(а):

А можем просто пока не играть :3

Да я уж поняла и пока все мелкие спят я даже не хочу пока там что-то трогать) У меня как раз зачёты пошли, думаю после них отпишусь или если кто из мелких восстанет х)

0

618

Donatello написал(а):

Maraad
дык там все то же самое
хронологию еще почитай

значит я тупой и мой мозг отказался переваривать эту инфу из первых уст хДД

0

619

А жизнь на форуме кипит! xD

0

620

Baxter Stockman написал(а):

А жизнь на форуме кипит! xD

Ооооо даааа

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.