Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Casey Jones
Как поживаете?

0

652

Джек написал(а):

Перс будет добрый, демон будет злой и будет часто пытаться склонить подростка на путь зла, жестокости и прочих плохих вещей

как насчет с такими параметрами примкнуть к пурпурным драконам? мне кажется с таким бесенком на плече вы бы там смотрелись очень даже)

0

653

April O'Neil
Эм, добрый по характеру парень не приживется в банде, мне так кажется. Да и демон будет как-бы внутри персонажа  (на духовном уровне, а не как обычный паразит), а не просто сидеть на плече во плоти  да и не бесенок будет, а самое настоящее воплощение Гнева.

0

654

Джек написал(а):

Эм, добрый по характеру парень не приживется в банде, мне так кажется. Да и демон будет как-бы внутри персонажа  (на духовном уровне, а не как обычный паразит), а не просто сидеть на плече во плоти  да и не бесенок будет, а самое настоящее воплощение Гнева.

А вы бы предпочтительнее хотели бы куда? в принципе придумать куда вашего персонажа включить, мы бы смогли) может есть какие-то пожелания у вас лично? сколько парню лет?

0

655

April O'Neil написал(а):

а еще у тебя есть бита, и вообще ты весь из себя такой спортивный http://s2.uploads.ru/vS9E5.gif

http://24.media.tumblr.com/634fabf9b3f2d73f1ae52503a72d0f6f/tumblr_mwdvj1tjNb1rpzx4to1_400.gif

Джек написал(а):

Как поживаете?

Можно считать, что семестр у меня только начался 'D
В учёбе погряз по уши, потому что нечего было прогуливать, устаааал. А так шикарненько)

0

656

Casey Jones
*умир нахрен* http://savepic.net/402508.gif *готовиться сразу залезть на шею*

0

657

April O'Neil
Персонажу будет 15-16 лет.
Ну, желательно быть на стороне черепашек, хотя демон хочет к Драконам или к Футам. Если демон будет захватывать контроль над телом, то возможно причинять боль другим, хотя думаю, если такой перс будет, то конфликт добра с демоном не избежать, но тут смотря от того, кто будет мишенью демона.

0

658

April O'Neil написал(а):

*готовиться сразу залезть на шею*

Только не сломай мне её Х)

0

659

Casey Jones
Ясненько, а я тут мысли изливаю насчет возможного перса.
В школе ничего нового, по субботам не учусь и кайф)) В целом, все норм))

0

660

маааать

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.