Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Джек написал(а):

Персонажу будет 15-16 лет.
Ну, желательно быть на стороне черепашек, хотя демон хочет к Драконам или к Футам. Если демон будет захватывать контроль над телом, то возможно причинять боль другим, хотя думаю, если такой перс будет, то конфликт добра с демоном не избежать, но тут смотря от того, кто будет мишенью демона.

могу предложить следующее: мы с вами (т.е Эйприл и ваш персонаж) учимся в одной школе? а что, мы ровесники) Эйп ко всяким странностям не привыкать уже ХЪ А дальше возможна просто хренова туча вариантов : ваш демон может напасть на нее, и черепашки как всегда всех спасают, вас останавливают и пытаются помочь...  вы можете примкнуть к одной из банд, в фазе своего "темного помешательства", а потом это для парня в нормальном состоянии будет  "сюрпризом", когда к нему домой заявляются Пурпурные драконы к примеру... Или можно завязать игровой эпизод с кренгами, которые тянуться ко всему необычному и могут использовать персонажа как свое секретное оружие против Шреддера, ему очень уж хочется перемолоть инопланетную расу мозговичков. 

Casey Jones написал(а):

Только не сломай мне её Х)

ты такой хрупенький?)

0

662

Maraad
Хаюшки еще раз))

0

663

Maraad написал(а):

маааать

что?

0

664

April O'Neil
Я и хотел насчет обучения вместе)) Мне более менее проще было бы в игру влиться, а насчет вас  хз, захотели бы вы со мной играть или нет, ибо опыт игры не так высок у меня.
А варианты кул))
Но разве утромы интересуются мистикой? Они же по технология ведь больше.

0

665

Джек написал(а):

Я и хотел насчет обучения вместе)) Мне более менее проще было бы в игру влиться, а насчет вас  хз, захотели бы вы со мной играть или нет, ибо опыт игры не так высок у меня.
А варианты кул))
Но разве утромы интересуются мистикой? Они же по технология ведь больше.

Утромы интересуются ВСЕМ что может им дать хоть какую-то пользу))) Ну мы с этим посмотрим чуть позже, со второго игрового периода, мы первый уже скоро закончим, и вот как раз будет очень много новых знакомств) Поле вашей анкеты, отыграем это если я не лопну... Плюс еще много новичков сейчас... Но мне лично, не знаю как вам, очень симпатизирует мысль, что перс неожиданно для себя попадает к Пурпурным драконам... а потом он мог бы поделиться с Эйприл своими переживаниями)

0

666

April O'Neil
А почему симпатизирует? Дурная компания и перспектива двойного плохого влияния (демона+банды) может плачевно закончится для хорошего парня в плане морали.
Просто ваше мнение интересно))

0

667

Джек написал(а):

А почему симпатизирует? Дурная компания и перспектива двойного плохого влияния (демона+банды) может плачевно закончится для хорошего парня в плане морали.
Просто ваше мнение интересно))

но он же хороший, понимает, что  там оставаться нельзя) не по своей же воле попал) просто из этого можно было бы намутить шикарный сюжет) не кажется?

0

668

Джек написал(а):

Ясненько, а я тут мысли изливаю насчет возможного перса.

Да-да, слежу, вот, за вами)

Джек написал(а):

В школе ничего нового, по субботам не учусь и кайф)) В целом, все норм))

Нам сказали, что мы со второго семестра будет по субботам учиться. NOOOOOOOOO т_т
Там только один плюс - в метро народу нет в субботу в 8 утра т_т

April O'Neil написал(а):

ты такой хрупенький?)

Нет, это Эйприл такая толстая

0

669

April O'Neil
О даа, это мега ржач. Если представить:
Парень проснулся в одежде панка, без тату пока, а демон рассказывает потом подробности своих приключений, парень в шоке и бежит в панике к Эйприл, чтобы рассказать все это и попросить о помощи возможно, притом он даже не потрудился переодется и все еще выглядит как будущий член Пурпурных драконов.

0

670

Casey Jones
И что-нибудь сказать хотите, или токо следить будете?)))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.