Персонажу будет 15-16 лет.
Ну, желательно быть на стороне черепашек, хотя демон хочет к Драконам или к Футам. Если демон будет захватывать контроль над телом, то возможно причинять боль другим, хотя думаю, если такой перс будет, то конфликт добра с демоном не избежать, но тут смотря от того, кто будет мишенью демона.
могу предложить следующее: мы с вами (т.е Эйприл и ваш персонаж) учимся в одной школе? а что, мы ровесники) Эйп ко всяким странностям не привыкать уже ХЪ А дальше возможна просто хренова туча вариантов : ваш демон может напасть на нее, и черепашки как всегда всех спасают, вас останавливают и пытаются помочь... вы можете примкнуть к одной из банд, в фазе своего "темного помешательства", а потом это для парня в нормальном состоянии будет "сюрпризом", когда к нему домой заявляются Пурпурные драконы к примеру... Или можно завязать игровой эпизод с кренгами, которые тянуться ко всему необычному и могут использовать персонажа как свое секретное оружие против Шреддера, ему очень уж хочется перемолоть инопланетную расу мозговичков.
Только не сломай мне её Х)
ты такой хрупенький?)