Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Casey Jones
Хаюшки

0

732

Casey Jones
Я просто не могу держать себя в узде xD

0

733

Ayase
Как дела?

0

734

Джек написал(а):

Хаюшки

Привет)

Ayase написал(а):

Я просто не могу держать себя в узде xD

Я так и понял Х)

0

735

Casey Jones
Как дела?

0

736

Casey Jones написал(а):

В каких эпизодах тут битвы были? Хочу почитать, чтобы хоть знать, как отыгрывать с:

Хмм... вот тут, там и вот здесь еще будет. Но я честно скажу: с боевкой у нас пока огромные проблемы, т.к. продуманной системы нет, и приходится драться по старинке: "я уж как-нибудь врежу, противник сам решит, увернуться ему или нет". То бишь, все по личной договоренности. Если она есть — получается нечто более-менее внятное и логичное, как в первом эпизоде, если же нет — выходит лютый песец, как во втором, когда один врезал, сразу прописав что всех нахрен вынесло, второй не согласился и накатал в ответ что-то совершенно свое, и т.д.

0

737

Джек написал(а):

Как дела?

Нормаааально

Donatello
А если мне надо драться с неписями? http://savepic.net/402508.gif
Всё равно пасиб, надо будет почитать)

0

738

Casey Jones написал(а):

А если мне надо драться с неписями? http://savepic.net/402508.gif

Неписей мы пока что отыгрываем сами, прямиком в постах. Стараюсь за этим присматривать х))

0

739

Donatello написал(а):

Неписей мы пока что отыгрываем сами, прямиком в постах. Стараюсь за этим присматривать х))

В том и суть, что мне бы бой с неписями посмотреть Х)
Ну лаааадно, будем думать :3

0

740

Casey Jones написал(а):

А если мне надо драться с неписями? 
Всё равно пасиб, надо будет почитать)

неписей пропиши сам, как хочешь)))   только не уложи всех сразу, мой герой ХЪ

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.