Нет, я хотел сделать подраматичнее - чтобы он сломал клюшку о них)
О МОЯ КЛЮШКА Т_Т И Эйприл тебя спасет, пока ты будешь плакать над клюшкой
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Нет, я хотел сделать подраматичнее - чтобы он сломал клюшку о них)
О МОЯ КЛЮШКА Т_Т И Эйприл тебя спасет, пока ты будешь плакать над клюшкой
пока ты будешь плакать над клюшкой
Такое в план не входило, но почему бы и нет!
Я планировал двинуть первому по лицу клюшкой, чтобы он отлетел и буквально на какое-то время вышел из игры, а второму зарядить так, чтобы он, ну не знаю, долбанулся головой об стену, например, и вообще сознание потерял, ну и об него же сломать клюшку, а дальше не знал, что писать
Вот пусть он тогда реально начнёт над ней плакать, а Эйприл начнёт его трясти типа "Ошалел что ли, их тут ещё дофига и больше"
Такое в план не входило, но почему бы и нет!
Я планировал двинуть первому по лицу клюшкой, чтобы он отлетел и буквально на какое-то время вышел из игры, а второму зарядить так, чтобы он, ну не знаю, долбанулся головой об стену, например, и вообще сознание потерял, ну и об него же сломать клюшку, а дальше не знал, что писать
Вот пусть он тогда реально начнёт над ней плакать, а Эйприл начнёт его трясти типа "Ошалел что ли, их тут ещё дофига и больше"
Плачь, это будет миииило Она сначала попробует его его же клюшкой шарахнуть по затылку, с испуга, но потом сжалиться, он таким несчастным будет выглядеть
Casey Jones
для вдохновения же *_*
Mona Lisa
*дошёл до момента, где Кейси приходит на помощь*
Но... Я ведь хотел оставить пока та, пойти посмотреть Аладдина, и потом дописать... Ладно, допишу сейчаааас
*дошёл до момента, где Кейси приходит на помощь*
Но... Я ведь хотел оставить пока та, пойти посмотреть Аладдина, и потом дописать... Ладно, допишу сейчаааас
*ходит вокруг и терпеливо ждет*
*ходит вокруг и терпеливо ждет*
Подожди-подожди, тот верзила уже приказывает им потрепать Кейси Х)
Под конец смазал, ну ок Х)
Под конец смазал, ну ок Х)
Это восхитительно!!! *рыдает вместе с Кейси над клюшкой* вах как он пааафосееен
Зато теперь я могу пойти покушать!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!