Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Donatello
Привет) Думаю, что помощь нам не помешает. Над сюжетиком не мог бы продумать? с:

0

372

Сакура написал(а):

Привет с:
от чего такой странный вид?
Кто тут вообще есть? хд

Ну, я как-бы носитель одного из смертных грехов человечества))

0

373

Сакура написал(а):

Привет) Думаю, что помощь нам не помешает. Над сюжетиком не мог бы продумать? с:

Мог бы, конечно) Но сначала мне нужно выяснить позицию твоего персонажа по отношению к черепашкам. Я так понял, волчица работает на Шреддера только потому, что тот угрожает ее родному племени. Она, чисто теоретически, может попытаться его предать, заключив тайный союз с его врагами, или побоится и предпочтет откровенному риску верную службу Шреддеру?

0

374

Donatello
Насчет меня если что так: сам Джек будет на стороне черепашек, а Гнев против них и практически против всех людей

0

375

Джек написал(а):

Насчет меня если что так: сам Джек будет на стороне черепашек, а Гнев против них и практически против всех людей

У тебя вроде бы был запланирован отыгрыш с Эйприл, верно?

0

376

Donatello
Я на вашей стороне, т.к. скоро возможно выяснится, что моей семьи вроде как уже нет.

0

377

Donatello написал(а):

У тебя вроде бы был запланирован отыгрыш с Эйприл, верно?

Ну да, только этот отыгрыш никак еще не начался, а Сакура вроде искала с кем поиграть.

0

378

Завтра снег пойдёт - Кейси садится писать пост

+1

379

Как особо внимательный индивид в семействе, он ожидаемо прослушал все загадочные шумы и подозрительные шорохи за стеной

http://savepic.net/402508.gif

0

380

"Оседающая мелкодисперсная пыль" -   все равно круче х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!