Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Michelangelo
Слишком много лишних вопросов, маленький черепашонок хР

0

392

Какие грибы?  http://s4.uploads.ru/3W8FR.gif

0

393

Ау, пардон - это мои грибы *собирает, ест*

0

394

Dale Evans McGillicutty
О,О ты маленькая, куда тебе?!

0

395

Ayase
Вот-вот, у меня растущий организм, мне нужны белки, жиры и углеводы и грибы и водоросли и инопланетная слизь и галактическое мир-кольцо

0

396

Dale Evans McGillicutty
Не-не-не, у тебя должно быть рациональное питание, продуманное, а ты жрёшь всё что нипопадя! х)

0

397

Ayase
У меня все продумано. Если вы не видите систему - это не значит, что ее нет. Это значит, что вы в нее не вписываетесь х) а то я и вас слопала, по кусочкам.... С острым соусом.. С грибочками... Хорошая идея, хм.

0

398

Какие вы смешные ^^
Всем привет, кстати с: Кто тут? Кто чем занят?

0

399

Сакура
Я делаю вид, что чем-то занята, что у меня до фига квестов и парочка флэшбеков. Но что из этого реальность, а что нет, граница стерлась, круасан на все ответ.

0

400

Dale Evans McGillicutty
АХАХАХАХА ясно понятно)
Я примерно тем же занята хд
Слушай, а может поиграем?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!